帮我看看我电脑出现的这个问题

如图:说明:就是说,我的移动硬盘还插在点脑上的时侯电脑就无法重启!会显示如图中的提示信息:NTLDRismissingPRESSctrlt+Alt+Deltorestar... 如图: 说明:就是说,我的移动硬盘 还插在点脑上的时侯 电脑就无法重启! 会显示如图中的提示信息:NTLDR is missing PRESS ctrlt + Alt +Del to restart 可是 我按ctrlt + Alt +Del 后还是反复的 都是出现这个提示信息。当把移动硬盘和电脑的连线拔出来的时侯 电脑就可以重启了。以前 这个移动硬盘插在点脑上的时侯 重启都是可以的呀! 怎么回事呀? 该怎么解决呢? 补充一下:这移动硬盘在点脑上已经用(360和小红伞扫过毒了)。
哎呀 这电脑问题多多 风扇又准备坏了 修都花了很多钱了 不理了 两天内换台新的 再问下:这台电脑不用后 有哪些有价值的东西可拆下来保存?内存拆下来可加到新电脑里用吗? 回答速度给分!
匿名用户
不是毒的问题,可能是BIOS冲突了,或者是重装系统时把移动硬盘也插上装的。
有以下几个建议:
1.修改BIOS为第一驱动为硬盘驱动,或恢复BIOS设置,注意此时最好不要插上移动硬盘。
2.拷贝移动硬盘数据,全盘格式化移动硬盘。
3.恢复BIOS设置,开机进入时,按DEL键进入BIOS菜单,LOAD Default,再保存重启,或者扣下电池,将主板上的电池盒里用金属短接,放电30秒,再重启。
4.拔下移动硬盘重装系统。
5.以下三点组合使用。
匿名用户
分区表问题,重装系统分区,不知道有没有可以修复这个问题的软件,可以试试,死马当活马医
ly530408
你的bios的设置的第一驱动项是usb的.要改为硬盘启动.
是仙樱吖
可能是BIOS设置重启的路径的问题
ma8217410
有两个办法1更改bios启动顺序为硬盘2清除U盘的引导纪录就可以了