郭德纲为什么捧岳云鹏

娜不凡

郭德纲为什么会捧红岳云鹏?说出真相让人意想不到

漫芷诺华

    如今说到德云社,相信大家对郭德纲和岳云鹏都不陌生,郭德纲如今在相声界的地位是非常高的,岳云鹏如今也是非常火的一名相声演员了,岳云鹏能这么火,当然离不开师父郭德纲的力捧,这里不仅有人要问,德云社有那么多徒弟,为什么郭德纲要把岳云鹏捧火,那么小编来给大家仔细分析一下。

   郭德纲和岳云鹏的早期生活经历比较相似。岳云鹏为什么要去说相声,原因很简单,那就是为了生活,岳云鹏小时候家里特别穷,为了生活,他在年轻的时候就出去打工了,一路上还是比较波折的,后来郭德纲遇到了岳云鹏,感觉这个孩子还是比较老实的,然后就收了岳云鹏当弟子,可能感觉比较像年轻的自己吧。

   岳云鹏对郭德纲还是非常忠心的,也就是说,岳云鹏的人品是非常好的。看看这几年的德云社,好像只有岳云鹏是非常火的。这也是毋庸置疑的,在岳云鹏前面的师哥们对郭德纲并没有那么忠心,像何云伟、曹云金后来都离开了,只有岳云鹏一直在郭德纲的身边,真的还是挺让人感动的。

   岳云鹏是非常努力的。他能这么火,郭德纲也是没有想过的,他给了岳云鹏一个展示自己的机会,岳云鹏抓住了。他亲自教岳云鹏,岳云鹏把师父教的都记在心里了,再加上岳云鹏的性格特别好,还比较幽默,真的很受大众的喜爱。

    以上是小编的分析,欢迎大家与小编一起讨论呀。

地方歇后语
郭德纲坦言正是那几个徒弟的离开,才有了德云社现在的辉煌。郭德纲透露,自己曾把徒弟带在家里养大,把徒弟当做自己的亲生儿子对待,好吃的给徒弟,手艺交给徒弟。时至今日,谈到徒弟离开背叛,郭德纲更是伤心的说:“你把他当做亲生儿子对待,可他未必拿你当他爹啊。”
再加上小岳近年来已逐渐被观众接受喜爱,加上他在许多公开场合都表示了对老郭的忠诚,老郭肯定喜欢。话说,金子和何大个退社前,老郭哪个不捧?他是爱徒心切,却又为此伤透了心,希望小岳不会辜负老郭,也希望老郭能多给小岳演出的机会,德云社历年的退社无一不是因为分钱的问题而闹掰的。希望这一次可以走的长远一点。