智联招聘网申简历处于已处理状态怎么修改呢?

集团有3个单位,其中一个已经开始发笔面试了,其余2个刚公布的职位,今天申请时发现只能修改个人信息中的电话、邮件等信息;因为是很早投的集团第一个单位的职位,所以在今天投递新... 集团有3个单位,其中一个已经开始发笔面试了,
其余2个刚公布的职位,今天申请时发现只能修改个人信息中的电话、邮件等信息;
因为是很早投的集团第一个单位的职位,
所以在今天投递新职位的时候,想作些修改以符合新职位,不知道怎么才可以办到呢?

ps:可否用注册智联时填写的个人简历做些什么突破么?
Mike0797
现在改没什么用了,企业已看了你的简历了,要修改这些可以等智联审核后可以进行改,还有就是可以打个电话请求智联帮忙!