癫痫有哪些症状?可以治好吗?

癫痫有哪些症状?可以治好吗?... 癫痫有哪些症状?可以治好吗? 展开
匿名用户
癫痫因其表现症状、发病原因等多种因素的不同,将癫痫分为好几种类型。每种类型的癫痫症状都是有所不同的。全身性发作又分为几种情况:大发作表现为意识突然丧失,呼吸暂停,可以有大小便失禁。发作持续1-5分钟,发作后意识不清或嗜睡,经数小时清醒;小发作特点为突然发生短暂的意识丧失,没有发作后嗜睡,发作时语言中断。有时面色苍白,没有肌肉抽搐,发作持续2-10秒,不超过30秒,很快意识恢复,继续正常活动;在某些小儿还可表现为肌阵挛,即躯体某部位肌肉或肢体突然抽动,或屈或伸,没有意识丧失,这种肌阵挛可发展为全身性大发作。不同的癫痫有不同的症状,希望您还是到正规的医院去检查一下比较好。

癫痫虽然说是一个顽疾,但并不代表无法治愈,临床上一般的所有抗癫痫药物都是通过降低大脑细胞兴奋性来抗发作,(儿童时期大脑细胞处于发育阶段,)如果长期用药容易导致脑细胞缺氧、水肿、记忆力下降、性格改变、反映迟钝。若长期反复发作,最终导致患智力下降,后期逐渐丧工作甚至生活自理能力!
因为癫痫发作主要由于大脑神经元细胞异常放电导致,异常放电出现是因为脑神经元细胞受损,那么恢复神经元细胞正常功能使脑内微弱生物电以有序方式产生,根据患者脑神经元细胞受损程度,专业性的明确具体的病因,具体化致癫灶,进行一个有效的系统靶向修复,可以达到一个临床治愈效果!从而彻底杜绝癫痫发作,就可以达到癫痫临床治愈
menshuran
不定时抽搐,身体僵硬,嘴角有白沫。无意识昏迷。
神经问题,现在应该还不能根治。
GWQ5963
癫痫病,归属于‘精神神经’专科‘神经’科的范畴。是一种间歇性发作的病种;多由先天禀赋不足,脏腑虚亏,阴阳气血升降失调(怀孕时受惊,或为七情所伤);加之后天失于调养,风、痰、火、气、食、惊、虚相杂,使脑部的气血供养受阻,而致使内传五脏六腑,外扰四肢的功能失常,从而发为本病。
特点:该病具有突然性、短暂性和反复性这三个主要的特点。发作时突然仆倒,昏不知人,四肢抽搐,或有鸣声,醒后神清如常人。
因为引发的因素不同,我在临证时把癫痫病分为‘风、痰、热、瘀、虚、饮痰、虫’等七种证型。据证用方,分型来治,采用纯中草药随着证状的变化做增减。

医嘱附上,希望对您有所帮助。

癫痫患者医嘱:
1,禁吃公鸡肉、化猪油(包括肥肉)、芫须(香菜)、大蒜及蒜类制品、
冷饮及冷冻类食品,醪糟(米酒)、酒类;忌生冷果品。
2,饮食宜清淡(禁止食用煎炸性、过于油腻性的食品,以免徒增痰火,不利于病患的治愈)。
3,少看电视、严禁上网。
4,在不发病的时段,应该适当的做一些运动;以微微出汗为度。
5,十点前烫脚上床入睡。
6,注意增减衣物,预防感冒。
7,已婚者,服药期起忌房事120天。

注意:凡是目前在服用‘抗《癫痫》类西药的病人,只能在服用中药配方有效不发的状态下,才开始‘逐渐的减量西药’(配方写明,特殊要求的例外)。

(特别提示:凡是做过癫痫病手术的患者,不再是我关注的范畴。因为手术可能造成另一种伤害;建议:如果没有器质性改变的患者,最好不要做手术)。

——四川崇州,桂文权

参考资料: 自主医案

60319012qtjtt
我有一偏方 “ 癫痫方” 1.处方:马宝。 2.制法:研成细末。 3.用法:每日3次, 每次3-5分。忌服刺激性食物。 (原著称:经多次试用,确属有效)。 献方:吕骏声 黎象青 医师

参考资料: 偏方

爱护地欧式
癫痫因其表现症状、发病原因等多种因素的不同,将癫痫分为好几种类型。每种类型的癫痫症状都是有所不同的。全身性发作又分为几种情况:大发作表现为意识突然丧失,呼吸暂停,可以有大小便失禁。发作持续1-5分钟,发作后意识不清或嗜睡,
糠斩任氯撞痉
癫痫因其表现症状、发病原因等多种因素的不同,将癫痫分为好几种类型。每种类型的癫痫症状都是有所不同的。全身性发作又分为几种情况