苹果7 Plus在哪里看到多个指纹锁?

樱桃味的小丸子吖1

苹果7 Plus想看到多个指纹锁的方法如下:

打开【设置】,然后找到【Touch ID与密码】,打开后我们再把【iPhone解锁】那栏右边的椭圆往右拉打开即可,还没有录入自己指纹的网友请点击【添加指纹】进行录入自己的指纹信息后再点击开启指纹解锁,如果录入了多个指纹,在这里也可以看到。

苹果7 Plus想看到多个指纹锁的方法如下:

①设置——通用—— 密码与指纹

②打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接 添加指纹 ,最多可以登记5个指纹)

③选择 添加指纹

④开始设置指纹,将手指放在Home键上

⑤指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置有时还有出现这样的提示如果失败了可以返回再试直至成功

⑥6.点击继续,可以对录好的指纹进行设置,也可以选择继续 添加指纹 ,如果需要删除之前设置的指纹,可以点击右上角的编辑按钮