金立手机怎么进入recovery模式?

秋姬李荔荔

金立手机进入recovery模式的方法:下载刷机ROM包,关闭手机并同时按“音量+”和“电源键”不放进入“Recovery模式”,执行“双清”操作,之后选择相应的刷机ROM包执行即可。

具体操作步骤如下:

1、进入“amigoOS官方网站”,下载与金立手机相匹配的刷机ROM包;

2、先将刷机包拷贝到手机内部存储根目录中。接下来完全关闭手机,同时按“音量+”和“电源键”不放,即可进入“Recovery模式”;

3、待进入Recovery界面后,先执行“双清”操作,之后选择相应的刷机ROM包,确认并进入刷机过程;

4、接下来只需要耐心等待即可,如图所示,当金立手机系统升级更新完成后,手机将自动重启并进入系统。