苹果手机里自己录的视频为什么打不开?

苹果手机里自己录的视频打不开,一直显示缓冲的状态。要怎么样才能恢复过来啊?... 苹果手机里自己录的视频打不开,一直显示缓冲的状态。要怎么样才能恢复过来啊? 展开
伍芷倩

那是因为你在设置-照片里打开了iCloud图片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话你拍摄的照片和视频都会被自动上传到iCloud,本地的照片分辨率降低,视频不能播放。

  • 首先把iPhone手机的数据线连接至电脑USB接口,打开我的电脑里面会有一个识别出来的相机iPhone标志。

  • 成功连接上电脑后,在iPhone手机上再按一下“信任”才能在电脑上进行访问。不然你直接点击的话是打不开的。

  • 打开显示出来iPhone点击获取图片,按下一步。

  • 勾选出导入到电脑里面的视频,在方框里面打勾,按下一步。

  • 设置下视频的名称。按下一步继续。另外如果你导入后要把视频全部在手机中都删除掉,在方框中打勾。

  • 选择什么都不做,我已处理完这些照片,然后按下一步及完成就可以了。点击下方文件夹名称就可以看到导入到电脑里面的手机中视频了。

船底星ins

清晨那根油条

经融冉老师

phone录像视频打不开一般是手机没完全保存同步,可尝试以下办法:
1,将手机关机并重新启动。
2,进入手机设置-通用,选择还原所有设置,此操作不会删除手机文件,可放心操作。
3,完成后重新进入视频,并打开录像。