iphone 6 plus要不要升级系统?

兰花多多美

苹果6plus升级ios9好。iphone 6 plus可以升级到ios9。

苹果6plus手机本身硬件是支持升级的,具体生不升级还要由自己的需要决定。

  • 升就是了,一你不是8.4.1,二你不是9.3.5,都不是最终版本,继续升吧。

  • ios9测试版即将推出,在最新的ios9中增加了许多贴心的人性化功能。ios9支持苹果6plus的。

  • 适合苹果6plus的系统还是ios8,他是与6plus最完美的适配系统。

  • 苹果6plus升级ios9不存在问题。但是具体是不是比ios8更好,只有等到测试版本出来才能知道了。

苹果6plus手机本身硬件是支持升级的,具体生不升级还要由自己的需要决定。

独奕声钊鸾
当然要升级,不升级为什么苹果公司要不断放出更新提供我们升级,新版本除了有新功能外重要的是修复旧版本里的错误。