魅族手机下载不了软件怎么回事?

温温大霸王
如果您在手机应用商店下载App时,提示“下载失败或安装应用后显示未安装”,请重启或者尝试删除存储盘Appcenter文件夹里面的文件后重新下载安装哦~
☞注:如手机插入SD卡后,应用商店无法正常下载文件,提示“找不到可写入数据的文件路径”,但取出SD卡后就恢复正常,此为可扩展SD卡的机型,在插入SD卡后,应用商店下载路径变更为下载到SD卡所导致。解决步骤如下↓
SD卡可正常读取,建议在「设置-->存储-->卸载SD卡-->安装SD卡」,即可恢复正常。
好像是梦啊

1、连接电脑,360手机助手,豌豆荚手机助手等会自动安装手机,用电脑下载,将SD卡取出,用读卡器从电脑上拷贝APK文件,再到手机里点打开安装。

2、找个朋友,用他的手机下载再蓝牙传过来。建议楼主先安装个UC浏览器,这浏览器本身带文件浏览器,可以上网直接下载,或者先安装个电子市场,从里面直接下载。

3、有可能是楼主手机网络问题,找个无线网连接上下载试试,是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。

4、在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的,可以换个应用市场下载就应该可以安装了,现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况,都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。

侨幼荷0Ee1e0

你好
魅族手机下不了软件的原因及解决办法如下:
1、手机网络问题
可能是当前网络不稳定,可以选择重新连接网络,或者连接WIFI再进行下载。
2、手机内存问题
手机内存不足,导致无法下载软件,可以在手机管家中进行清理垃圾和不需要的文件。

3、手机设置了“不允许安装未知来源应用”
(1)在桌面点击设置,找到“指纹与安全”并点击进入。

(2)找到“未知来源”,点击启动“允许安装未知来源应用”。

4、如果是手机的应用商城不能进行软件的下载操作,可以选择下载别的应用商城,例如豌豆荚、应用宝等来进行下载;或者用手机连接电脑,使用电脑上的手机助手来进行安装。
朱朱余余

1 查看是不是网速有限制;

2  是不是软件有问题。

1、APP问题。建议更换下载路径,可以使用应用宝等 第三方应用下载 。

2、空间不足。建议使用手机的安全中心扫描清理手机里的 缓存垃圾 。

3、兼容问题。建议刷其它版本的固件,刷入时,选择清除所有数据。

4、oppo手机音乐播放器非常棒,给人精神上的满足。