华为手机怎么下载软件?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
下载app软件步骤如下:
1、在手机主界面或文件夹内找到应用市场APP并打开。
2、在随后打开的界面中点击搜索栏,在搜索栏中输入搜索词:美图秀秀。(举个例子)
3、在接着弹出的页面中的美图秀秀APP旁边点击“安装”按钮。
4、随后等待美图秀秀APP的下载,下载完成后,系统会自动安装,安装完成后,相应会出现“打开”按钮,即表明软件已经下载完成了。
以此类推进行其他软件的下载
娱乐休闲谈天论地

1.首先打开手机上的应用市场,软件可以直接在这里搜索下载安装。

2.找到应用市场主页面上方的搜索框,点击进入。

3.输入需要下载的软件名称,然后就会显示相关的软件。

4.点击该软件右手边的安装,等待软件下载

5.这样就可以下载手机软件了。回到手机主屏中就可以找到刚刚下载的软件。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议通过应用市场下载安装应用,方法如下:
(1)打开应用市场,搜索要安装的应用程序。
(2)点击安装,系统开始下载并安装应用程序。安装完成之后,屏幕上会出现应用程序图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友8dd8586
  • 在手机界面找到“应用市场”应用。如图左上角APP,点击进入。

  • 点开应用市场APP图表,进入主界面,在搜索一栏输入想要的软件名称。

  • 点击 搜索输入框  在此输入“斗地主,然后点击搜索按钮。

  • 搜索后出现一些列的此类手机软件,选择自己需要的,然后点击右边下载按钮。

  • 建议下载软件,,在WIFI环境中,否则浪费手机流量,下载完后,根据提示进行安装。我的手机是设置的自动安装,所以无法图片演示,附上正在下载的界面。

这个很简单啊,可以在自带应用商店那里下载; 还可以安装助手,豌豆荚,里面也有很多软件,在搜索框那里输入所需要的应用或游戏名称, 点击下载就可以了。但推荐在华为应用商店里下载,以免下载到而已软件。

参考资料

华为手机怎么下载软件?.百度经验[引用时间2017-12-22]

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

App Store下载不了东西怎么办?