iphone7手机怎么投屏到智能电视?

Hs霍先生

iphone7手机怎么投屏到智能电视步骤如下:

1、首先,确保苹果手机和智能电视设置在同一局域网内。

2、开启苹果手机,从屏幕底部向上调出“控制界面”,选择界面中的“AirPlay”选项。

3、在“AirPlay”界面搜索电视ID名,确保连接的是你要投屏的智能电视。

4、查询到想要连接的电视设备后,点击智能电视ID名即可自动进行连接,连接成功后会蓝显。

5、苹果手机连接智能电视成功之后,苹果手机“控制界面”的“AirPlay”的位置,将变成酷开电视ID名,投屏成功。

帐号已注销

设置步骤如下:

1、将智能电视和苹果手机连接在同一WIFI(如下图)下。

2、开启手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

3、在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接的智能电视的ID,并且打开设备的”镜像“开关。

4、返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,已经变成电视设备的名称,这就证明连接成功,投屏成功。

月光馨语
  1. 将iphone7手机和智能电视设置在同一局域网内。

  2. 手机屏幕上划,调出【控制界面】,选择界面中的【AirPlay】选项。

  3. 在【AirPlay】界面搜索电视ID名;

  4. 在【AirPlay】选项的界面中,查询想要连接的电视设备,点击智能电视ID名即可自动进行连接。

  5. 连接智能电视成功之后,手机“与智能电视就同屏了!

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
步骤一:在手机和电视上下载并安装AirDroid Cast投屏软件。可以在手机应用市场或AirDroid官网上找到该软件,并按照指示进行安装。
步骤二:安装完成后,在电视上打开AirDroid Cast软件。
步骤三:在手机上输入电视屏幕上显示的投屏码,并点击投屏按钮。这将自动建立手机和电视之间的连接。
步骤四:连接成功后,就可以将手机的屏幕内容投屏到电视上了。可以在电视屏幕上实时显示手机屏幕的内容。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
稳巴财0G

苹果手机怎么投屏到电视