魅族手机怎么隐藏桌面图标?

兽了个怪

手机该如何隐藏桌面图标

1予一朵小红花1

目前只能通过使用访客模式将其他的应用图标隐藏,在设置指纹和安全-访客模式,打开即可,并且输入访客模式的锁屏密码。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
陈大头great

1、开机后找到--选择系统设置---辅助功能找到默认的一些系统功能。

2、打开魅族手机的拨号界面,

然后输入“*#*#6961#*#*”就可以打开魅族手机的辅助功能的隐藏选项。

3、激活后再进入系统设置,

选择系统设置---辅助功能找到默认的一些系统功能。

这样就行了。

展教诺娴静
不可能完全隐藏的,至少会有一个文件夹。可以把不常用的图标放到一个文件夹,然后拉到角落里