想买绿源的电动车。推荐以下吧。..

想买架电动车,经过多方分析觉得绿源这个牌子不错。但是不知道买什么型号的好。请大家帮分析以下。我是一个学生。每天去学校来回大概10公里左右。..可能经常会载人。我家这边有两... 想买架电动车,经过多方分析觉得绿源这个牌子不错。
但是不知道买什么型号的好。请大家帮分析以下。

我是一个学生。每天去学校来回大概10公里左右。..
可能经常会载人。 我家这边有两个很大的坡。..爬起来可能会有点吃力
大概买什么型号的好呢?
价格方面不要太贵,200~2500左右的。可以再贵个一两百吧~~~

还有个问题就是,电池48伏和64伏有什么区别吗?
听说绿源的车刹车还可以充电。是不是真的???

谢谢大家帮我解决这个问题!!
拜托了~~
死的不裸
绿源型号可以到官网看一下,我当时看中网站“经典车型-5系列”里的HZ-512T这款,长的比较可爱,男女都能骑,杀价半天最后老板说比活动价还要低吐血价开发票2400,当时美滋滋(后来街上遇到同款车问了一下也是2400元),至于电池开始我也担心48伏不够用,因为朋友推荐那款新日他说跑的路不长,市区两头来去两三回就没电了,于是准备上64伏的,但老板说市区跑绝对够用,可以跑100多里,不需要换大的,再说过两年后换电池多花200没必要,后来试验证明老板没忽悠,市区完全够用,保护电池不管骑多少路每天都要充满电,至于爬坡也做过试验带着宝宝和老婆爬我们这边一个大坡还可以,居然超了单人骑的尼康电动车~
刹车还可以充电?没听说过~
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好!如果您的载重量比较大,电机功率要大的,那适合您的是豪华款、电摩款,但是这个相对价钱会比较高,建议您到当地经销点去咨询,让经销商为您推荐,具体的还要看您喜欢的车款型号、颜色、外观。绿源电动车是老品牌,质量是相当好 !感谢您对绿源的支持,有其他疑问可与我们客服(8008579505或4008877505)联系。谢谢!
蚁谧4R
朋友,我是天津松正公司的,绿源是电动车十大品牌浙江名牌产品,刹车充电没错,(但是假的多只是一个反充电指示灯)反充电功能:刹车时,减速时,控制器控制输出电流方向使电机发电!一般假的多因为此功能易损坏控制器和电机;没听过还有64v只知道有60V
sunbeibei74840
听你这样说建议千万别买绿源的,本人是深受其害,原本离单位比较远,听说绿源还不错,买了,结果,才过了本年,现在能跑的距离只是当初的一半了,你说气不气人。最要命的是,千万别想着带人,根本就不能带人,不是跳闸了,就是断电了,冬天的时候跑的距离就更短了,这是我找他们售后说的话,真是无语了。哎,好怀念以前的电瓶车。恨死绿源了。
电动车技术中心
别买那个牌子!今售后不行!配件还贵。刹车充电都是屁话!就是充再多也不及一次提速。再说那个也伤电机的磁铁。
yangxian185
凯骑!!不错大概六十附的有力耐用耐电,,基本算是最好的吧2000出
q787940697
确实可以充电,刹车时,需要抓电阻刹,抓机械刹就没用了!