我下载了一些APE格式的音乐,可以把它转换成wav格式后在普通的mp3上播放吗? 音质会下降吗?

如果不能听,那怎么办呢?顺便推荐个转换器软件好用的!... 如果不能听,那怎么办呢?
顺便推荐个转换器软件 好用的!

ape、flac等无损音质的音乐文件,转换成WAV格式的,是可以在普通的mp3上播放的,目前一般的mp3都支持这个格式,但必须提醒的是,转换后的文件是很大的。

转换后音质不变 wav是无损格式的音乐文件。

推荐用千千静听自带的格式转换软件,文件、功能齐全、转换速度快。

在歌曲播放列表上右键选择“格式转换”。

你下一个 格式工厂
去华军 下 没有病毒
很好用的 应该不会 只要你的原声 没问题
**********************
特别注意 千千静听的 转换 可能出现你的情况
有一次我转一个40分钟的 曲子
转完之后 就剩 7分多点
所以说 还是格式工厂 稳当