我想创业不知道怎么融资

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
多渠道创富

  你好!我是国家理财规划师,专门研究创富之道,提供消费积分创富计划,事业创富机会,金融理财创富计划和资产运作创富计划。我告诉你一个不需要多少资金投资的创业机会,成功最好的办法就是找个平台加盟,自我创业,而且有人帮助你成功,愿意看到你成功!有智慧的人就会选择这样的平台、寻找优秀的系统和团队及领导人来借势、借力!这里给所有的网友们和想通过事业经营创富的朋友们分享这样一个事业平台和创业计划,也有优秀的系统和团队及领导人!
  这样一个平台就是世界直销的领军企业--天狮集团!天狮事业中你可以享受优惠或经营的资源包括:功能性保健食品、营养食品、化妆品、个人护理品、居用家品、保健器械、健康管理服务、手机、电信手机卡、国内国际旅游及电子商务酒店预订、票务预订、酒店住宿、汽车加油、百亮超市中所有的零售商品等。
  制度特点:业绩永远累计,无时间限制,无超越制,无资格滑落(无主任、经理考核),无小组业绩限制。可以继承!
  我的领导人宋老师上面养活了8位老太太,她们没有做天狮只是作为一个消费者,宋老师的推荐人赵霞老师,就推荐了宋老师一个人,但是宋老师就是看懂了,努力做了。8年来团队超过10多万人,挣了几千万,赵霞老师只是每月用点产品,8年也挣到了130多万!
  我是国家理财规划师,我深知健康是幸福的基础,财富是幸福的保证,我也看懂了天狮!所以我是健康和理财两大业务板块,免费为我的客户和我的业务伙伴提供理财业务咨询,我可以借助理财帮助我的伙伴发展市场,我这在天狮集团中是第一人!让大家挣到钱,更能管好钱!想成为我的合作伙伴需要你带上你的身份证正反面复印件两份和银行帐号(最好是工商银行19位账号)复印件一份,去我们团队在各地的专卖店填写顾客调查表和银行账号信息表,购买任何一款天狮产品,不限多少钱,推荐人填我的名字和购货号就可以了,直销是个借势、借力的行业,因此选择正确的推荐人和团队是非常重要的!这决定你发展的速度和最终的成就!下面有我团队领导人的介绍,我们的团队已经遍布全球,是国际成功系统天健团队下面最优秀的朝阳军团!你和我合作,我先让那边的老师带你,我在网上协助你!有机会去你所在的城市一起发展!我现在的战略是做稳河南市场。
  天狮集团国际成功系统朝阳军团核心领导之一宋老师是六代中医世家,现任河南省宗教文化交流协会常务理事,河南省周易文化研究委员会副主任,中国中医科学院高级中医养生师,高级公共营养师,人文养生实战家,体质养生专家,手诊定性专家,生命健康整体论和手诊感应定性论创始人,郑州益典福健康咨询有限公司首席执行官,爱心启迪、手诊智慧双营旗舰训练营总策划师、首席训练师。他独创了生命健康整体论和手诊感应定性论,将中医养生理论化繁为简,让你花最少的钱,解决健康问题,做好健康预防,每年国内外授课200多场次,每年接待健康咨询10万多人次,涉及中国大陆和港澳台地区、东南亚、美国、加拿大、俄罗斯、土耳其等国家和地区。他用自己高规格的人格魅力,以中医治未病的预防理论和中医调节阴阳平衡的理论和实战经验,帮助成千上万的达官贵人和普通百姓实现了疾病的预防和重新获得身体的健康,实现了健康、快乐、幸福的人生!在社会上享有崇高的声誉!他的人生格言:用一生的智慧和爱心帮助更多的朋友获得健康和富足!宋老师全国各地健康讲座预约电话:0371-56626237.如果宋老师在你所在城市举行会议,你也可以借助他的会议邀约朋友过去听课,帮助你发展客户和团队!
  国家理财规划师、中医养生师:唐健,服务口号:真诚为您服务,做您忠实的家庭健康守护者、美丽使者和理财管家。
  服务理念:健康、财富、幸福、价值!
  百度知道服务账号:caifuzhiyou
  服务网站:http://hi.baidu.com/caifuzhiyou/blog
icecloud007
拿着自己的创业计划书去说服愿意投资的人,让别人觉得你的计划是成熟的,而且是有利可图的,别人看到前景才能心甘情愿的投入进来。