求AutoCAD2011序列号、产品密钥,谢谢

百度网友7d16e7faf
AutoCAD的2011激活方法
具体激活方法如下:
1 安装AutoCAD的2011版
2 序列号:356-72378422
3产品密钥:001C1 (或185C1)
4.安装和启动AutoCAD2011产品
5.点击激活
你有2个选择:
1)禁用您的网络卡,拉网线出或块与防火墙
(这只是禁用在线串行检查)

2)点击激活,它会告诉你,你的序列是错误的,关闭CAD2011 再运行CAD2011

6选择我有一个从Autodesk激活码
7.运行注册机(Win7系统的朋友们右键----以管理员身份运行,这一步很重要,不然会出错) :
8.从激活界面复制申请码粘贴到注册机的"Request"栏中,记住此时不要点击“Generate”,而是要点击“Mem Patch”,出现“succeed Pade”字样表示成功,此时就可以点击“Generate”了。9.从注册机“Activation”栏中复制激活码粘贴到软件激活界面的输入框中,点击“下一步”,完成激活。

如果之前激活失败,先在C盘搜索“FLEXnet”这个文件夹,再把里面的adskflex_00691b00_tsf.data 与adskflex_00691b00_tsf.data_backup.001 两个文件删除,再启动本软件按照上面的激活步骤再次激活。
paulik
1.Install Autodesk Autocad 2011
2.Use as Serial 356-72378422 .. or anything matching this template(序列号)
3.Use as Product Key 001C1(密钥)

你还需要一个注册机来推算注册码!可以消息我~~
清風seifu
光有注册码是不管用的,一定要有注册机才能激活,
下载一个注册机吧。