dota imba一般出什么装备

我不知道出什么,就出龙心,昨天一把出了三个龙心。感觉还是不太给力啊。imba一般出什么装备啊?... 我不知道出什么,就出龙心,昨天一把出了三个龙心。感觉还是不太给力啊。imba一般出什么装备啊? 展开
达而天下
你找对人了,IMBA很多人喜欢出龙芯,星辰之怒;就我而已不是很喜欢,我一般是留到最后钱多了出(也不是全这样,有时候随到特殊技能也会憋个星辰之怒),我各人推荐出装,飞鞋或相位,尽量不要出假腿,意义不大(个人理解,在IMBA里10点属性不够看,30的加速攻击其他装备随便出出),其他BKB,林肯,刃甲,蝴蝶,绝对是个bug的存在,这些都是我优先出的,先出哪个看对面整容,如果爆发高,就刃甲,比如,毒龙。如果对面有屠夫,刃甲,或者BKB,风杖也可以选择,即使勾到了也不怕,林肯对付点控,那叫无解。
imba前期更多的是单杀,所以装备有针对性更好,等到有一定经济和等级了就可以奔向神器了。置于龙芯之类,那绝对也是神器,但是只是撑血而已,如果你有4000的血了,再有1500边际效益已经不高了,而且憋的难受……
置于具体的出装路线,还是看对面技能而定
注意一出来可以TP到外塔,打2波野怪,可以有1级多的经验,然后混线等到能快速刷野了就去刷野,带混线……钱不是问题,问题是你又没有那命花钱,注意英雄定位,抓人一定要插眼,打钱也一样……

参考资料: 绝无复制,独此一家

化身为斩月
IMBA也有两种模式.
面对不同的模式你选择的装备也是不同的,还有就是技能的选择和装备也有挂钩.
举例:在死了不换英雄的模式下你选了小黑啊虚空啊之类的英雄那就注定打后期.出星弓龙心后期出兄弟剑。
玩那种死了换英雄的模式下最主要就是出龙心堆血。因为死了技能就会换所以不需要出DPS准备。除非是技能非常NB的情况下才考虑是否出DPS装备。有个小技巧,玩IMBA换英雄的模式下你能保持10分钟不死那你的英雄救可以出DPS装备了
liucool8
星辰之怒,蝴蝶,林肯在imba中变得很imba
andyensen
这个版本啥装备都不太给力,给里的是技能。。。
拜仁摩尼白
龙心 橙弓 力量和敏捷的出

法师一般是堆水晶塔
香肠嘴男生
你用屠夫就知道什么叫给力了,一级开始就不上线,一勾死一个,力量攒的上千,血上万,装备吗,飞鞋,血精(查人头),其他的imba里得极品像橙弓什么的随便出,龙心太次了.....