提供一些有名的日本电影的名字!要日文的!

教育评论员说

1、《人生密密缝》

2017年,荻上直子原创编剧并执导,生田斗真、桐谷健太、柿原凛香主演。

友子和母亲美贵过着相依为命的生活。母亲常常徘徊在不同的男人之间,每天都喝到深夜才回来,友子虽然年幼,却早已经习惯了这样的生活。某日,母亲在丢下了生活费后又不知所踪,无奈之下,友子只能找到舅舅牧男,暂时住在他的家里。

在舅舅家,友子见到了牧男的同居“女友”伦子,伦子是个货真价实的男人,因患有性同一性障碍而接受了变性手术

在友子面前,伦子展现出了无限的温柔和体贴,渐渐让友子找回了缺失的母爱,三个人组成了一个奇异却充满了温暖的家庭。可爱乖巧的友子让伦子渐渐产生了想要将她永远留在身边的念头,可就在此时,友子的母亲回来了……

2、《家族之苦2》

2017年,山田洋次执导,桥爪功主演,吉行和子、妻夫木聪、苍井优主演。

2016年影片《家族之苦》的续集,讲述平田周造的长子出于安全考虑让父亲交出驾照,遭到周造抵抗,就在子女们合力劝说他时,却发现在家留宿的客人去世了,从而引发一场大骚乱……

3、《生存家族》

2017年,矢口史靖自编自导,小日向文世、深津绘里、时任三郎、藤原纪香、大野拓朗主演。

突然之间,一次大停电的灾难降临。很快,事情开始失控。在东京生活的铃木一家四口,忙于工作的父亲铃木义之,被家务所困的母亲光惠,沉默寡言的哥哥贤司,自私自利的妹妹结衣,决定逃离东京,骑自行车去光惠在乡下的娘家,那里最起码可以过上自给自足的生活。

他们匆匆上路,一人一辆自行车,只带了几件衣服、几瓶水。一路上,面对缺水、日晒、暴雨、狂风、死亡等等威胁,他们互相指责和推诿,濒临崩溃。但是,经历过一番考验后,一家人变得平静又亲密……

4、《帝一之国》

2017年,永井聪执导,菅田将晖、野村周平、间宫祥太朗、竹内凉真主演。

根据古屋兔丸的同名漫画改编。讲述了抱有远大理想的高一学生赤场帝一为了能成功在两年后当选学生会长,在学生会长竞选中赌上性命,拼死战斗的故事。

5、《啊,荒野 前篇》

2017年,岸善幸执导, 菅田将晖 / 梁益准 / 木下明里 主演。

作品改编自寺山修司的同名原著,将时间改为了近未来的2021年,但仍聚焦于年轻人的迷惘和焦躁。

zengcaijuan201
1.入殓师 おくりびと
2。回忆积木小屋 つみきのいえ

3.のだめカンタービレ 最终楽章 后编(交响情人梦 )
百度网友5d77db1
东京タワー
明日の记忆
インスタント沼
さようなら、いつか
异邪住6828
如果是日语厉害的话,看日剧吧