先道声谢谢啦!女孩 2010年阴历10月14日 阳历11月19日 凌晨5点25分生 望看下八字五行 缺什么什么旺。 ...

先道声谢谢啦!女孩2010年阴历10月14日阳历11月19日凌晨5点25分生望看下八字五行缺什么什么旺。最好能祥细点的!父行李母姓贾,不知道锦涵这个名字能不能叫有没有更适... 先道声谢谢啦!女孩 2010年阴历10月14日 阳历11月19日 凌晨5点25分生 望看下八字五行 缺什么什么旺。 最好能祥细点的! 父行李 母姓贾, 不知道锦涵这个名字能不能叫 有没有更适合点的?在次感谢!
在问下简单的说是不是就缺水哪 还是缺金缺水啊?在次感谢!
盛书4C
八字偏弱,八字喜「水.最好用五行属性为「水」的字,此命五行木旺;五行缺土;日主天干为水,
,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。那个名字不错。
lmr3326
庚寅 丁亥 癸酉 乙卯
金木 火水 水金 木木【寅藏戊土】
查八字癸水元逢亥月,应令司权元神强。喜食伤财星。遇火除寒,见土归宿。金多反致无义,木盛为有情,水太盛则喜土为堤!取属土之字为用不错。仅供参考
百度网友e5529eff80
庚寅 丁亥 癸酉 乙卯
金木 火水 水金 木木
藏干 甲丙戊 壬甲 辛 乙
木火土 水木 金 木
属水命 身旺 宜用土
五行就不缺 土少了点