龙之谷贤者装备选择

盾贤马上40了平时主要刷图在装备选择上迷茫了还有就是贤者是主攻击多呢还是辅攻击多呢如果是主攻击的话那么为什么好多常用技能都是魔力攻击呢比如最常用的神圣之锤还有闪电一类的…... 盾贤马上40了 平时主要刷图 在装备选择上迷茫了 还有就是 贤者是主攻击多呢 还是辅攻击多呢
如果是主攻击的话 那么为什么好多常用技能都是魔力攻击呢 比如最常用的神圣之锤 还有闪电一类的…
heshang021
贤者装备上的选者一共分三种:

主物理:装备上主要选用巨熊,武器和盾选用破坏的,首饰带巨熊或健康,带破坏的戒指!(这样的贤者,在图里平砍很给力,但介于T3贤者的技能,物理的太少,很吃亏!)
属性板:巨熊,破坏,生命,健康,束缚,冲击,致命,智慧(也可以选用一个生机)

主辅助:装备上选用智慧,武器和盾选用魔力的,首饰带智慧或健康,带魔力的戒指!(这样的贤者,刷图很稳,但近战不给力!)
属性板:魔力,智慧,生命,健康,束缚,冲击,致命,生机(也可以带法力)

双修:装备上选用巨熊或智慧,武器和盾选用残酷(基本和辅助平均),首饰带智慧和巨熊,各带一个破坏和魔力的戒指!(T3版本最强的贤者!无论刷图还是PK,非常给力,但同时花费最贵的!)
属性板:魔力,智慧,巨熊,破坏,生命,束缚,冲击,致命。(也可以带生机)
eiffletower
要看你练的盾系的还是审判的.
现在主要走盾系的比较多,就不要堆什么魔攻,衣服裤子帽子选巨熊,手套鞋子生命,两个武器破坏,破坏\巨熊\冲击(+眩晕,狮子很吃晕的)首饰...我一朋友就这样堆到3200+的物攻了.
出锤子主修审判的话就要弄几个智慧装了,武器魔力.
双修残酷武器.
无赖的熊
我觉得还是双修好,帽子,衣服,鞋,巨熊的,手套法力的,武器魔力的,首饰可以堆硬直或眩晕,输出也可观
liyuraingg
呵呵,贤者当然是主攻击多啦,我一同学就练得贤者,装备主要就是巨熊啦,残酷的吧,主加力量,其实和战神有点像的,现在他40装备都32A+6.7就很厉害啦,小狮子都可以不死过的,希望有帮到你哈!!