请问,纽约大学这样的好学校研究生有没有预科? 20

wengxuzhao
NEY YORK UNIVERSITY

纽约大学留美预科班招生简章

◆纽约、伦敦、上海全球同步课程◆颁发纽约大学权威证书 ◆所修学分进入大学可豁免

◆不出国门聆听纽约大学教授精彩授课◆国际学生交流活动◆体检、感受、学习美国文化

◆申请美国顶尖大学加分的国际课程 ◆确保大学第一学期成绩优秀◆快速提高留美的英语应试技巧

Get Ready to Succeed--Right Before You Start!

纽约大学是美国最大的私立大学,也是世界主要的研究型大学之一。纽约大学坐落在美国最具活力、最为重要的城市——纽约,现有4万多名在校学生,分布在14个学院和纽约市曼哈顿的五个专业中心以及在全球超过25个国家的中心。纽约大学致力于在全球化的环境中培养学生。因此,纽约大学将自己定位为一个全球化大学,每年向欧洲、亚洲、非洲和南美洲输送2500多名学生。

纽约大学上海中心是纽约大学设置在海外的10个海外项目之一。每学期都接收大批来自纽约大学本部以及其他大学的学生就读,为其提供英文专业课程和中心语言课程。就读学生来自不同专业院系,在沪期间除学习以外,还积极参加专业实习、慈善活动、志愿者活动和集体旅行。

纽约大学为了使准备赴美留学的学生能快速适应美国和纽约的学习、生活,特在纽约大学上海中心暑假期间为来自中国和亚洲其它国家的国际学生提供留美预科项目。留美新生都希望在进入大学学习之前通过留美预科项目提高自身的英语水平,强化批判性思维,并修习一些基础性研究方法类和介绍美国大学特色和美国当代文化等课程。该项目将培训学生在大学中所需的各种技能,颁发纽约大学证书,并且所修学分在学生进入大学学习时可豁免,为学生节省相应学费。留美预科项目充分利用纽约大学上海中心的资源,从而极大地增强学生对纽约大学和其它美国大学以及美国大学文化的了解,并且使学生为将来留学美国的成功培养出批判性思考的能力。留美预科项目不仅向纽约大学准大一新生开放,另有少量名额也欢迎纽约大学以外的学生参加。

一、招生对象:高一、高二、高三、大一学生(具有良好的英语水平)

二、招生人数:50人(每班10-25人)

三、课程设置:大学英语,学习技巧、美国大学文化

旨在教会学生如何有效的运用学习技巧来进行学习,并将向学生讲授如何提高写作和口头表达技巧,如何在公众面前展示自己的论点论据,并且掌握控制时间、记录和考前复习的技巧。

四、授课师资:

由纽约大学上海中心的教授和客座教授们进行讲授,并有在沪留学的美国纽约大学学生担任助教和生活文化指导。

五、学习时间:六周(全日制),七月上旬至八月中旬。

六、上课地点:纽约大学.上海中心

七、入学程序:

(1) 填写留美预科暑期项目申请表格1份 (2)提交申请人身份证和复印件(前后面均复印)

(3)申请人国际护照复印件全部页数(如果有) (4)申请人近照(护照型)4张

(5)申请人大学入学通知书及复印件(如果有) (6)申请人学历证书及复印件(如果有)

(7)申请人最高英语水平考试成绩单及复印件 (8)英语笔试、英语口语面试

(9)办理交费手续。

八、学习费用:

报名费:人民币2,000元,学费、住宿费、课外活动费:人民币37,600元。
shunshizuowei
欧美国家,硕士研究生本身带有预科性质,是为攻读博士学位做准备。