怎样设置QQ头像签名

怎样设置QQ头像签名... 怎样设置QQ头像签名 展开
PoneCenter

设置QQ头像签名步骤:

1、打开QQ软件主页面,点击QQ头像旁边的签名栏,点击”编辑个性签名“按钮即可。

2、在签名栏中输入签名并回车即可。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

  1. 电脑上登陆qq,在qq主界面上方点击qq头像;

  2. 打开个人资料界面后,点击上面的“编辑资料”;

  3. 在“个性签名”一栏里输入文字内容后,再点击右上角的“保存”即可。

山里娃们的老师
右击QQ头像、进入个人资料,在个性签名里面输入你需要的签名,确定就可以了。
we...4@163.com
点QQ头像,然后输入你想写的签名,点确定。。OK
猫狗达人
  1. 登录QQ面板,点击头像即可进入修改资料页面;

  2. 在资料页面点击头像,即可修改头像,可以选择网络头像或者本地上传;

  3. 资料页面第一条资料就是QQ签名,你可以输入你想设定的签名,然后修改资料后点击保存。如图所示: