驾照科目一,做题软件。

一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

1、直接在软件上面下载,驾考宝典即可
2、练习模式
科目一为理论考试,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试科目。考试内容包括驾车理论基础和道路安全法律法规及相关知识,再加地方性法规。驾考宝典[3] 将交规理论知识,采取章节练习、顺序练习、随机练习以及强化练习的方式,进行学习巩固。
其中在章节练习模式下:道路交通安全法律、法规和规章418题,交通信号314题,安全行车、文明驾驶基础知识230题,机动车驾驶操作相关基础知识111题。
伦丹烟Sm
驾校一点通
GreenskyYY
驾考宝典
追答
我刚拿到证