零基础,转行程序员怎么入手?有哪些值得相信的网站

小天邪鬼
百度:慕课网、菜鸟教程、传智播客(黑马程序员)的免费教学视频资源等。
买书:根据你学的编程语言去买书,比如你学java,就买《java从入门到精通》,具体的书本根据你自己的意愿去买,如果想了解更多或者拜师学艺可以私聊我,不收钱,我喜欢教人。
最快速:如果你没有大量的时间自学,只有很少的时间让你学习,你可以选择报名培训班,但是这种选择不是最好的选择。
总之,学习编程,那就需要你相信自己能学会,更重要的是坚持下来,一定不能眼高手低,根不能三分钟热度,你要拿出一天24小时,你恨不得25小时都在学习的精神和毅力来学习。
补充一句:最好的老师是你的毅力,最好的陪伴是你的右手
桃子的幸福on
知道合伙人互联网行家
在校计算机专业学生

零基础的话,建议是跟着视频学习,可以定一个方向,例如c,c++之类的,当然现在的python貌似是一条很不错的路线,可以试着学习下,python不难的。

至于网站的话,你可以看看网易公开课啊,还有我经常在youtube上面去找一些视频教程也是很不错的,当然,如果你有能下载到公开课的站点那也是很不错的,还有就是极客学院啊这些网校的质量也都不错。
emmm,还有就是边学边做的时候遇到困难就多在网络上搜寻答案,看看别人写的文章也是很不错的一种学习方法
总之,资源是很多的,还是要看自己怎么去学习啦。
匿名用户
自学编程是可能的,但最好能够遇到较为成熟的程序员指导,或者能够参与到外围的一些工作。

拥有执行力和大量训练是入门的基础,阅读资料与实际操作的时间应在1:4以上。

多刷 Github ,多与他人交流,尽早加入程序员的圈子
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。
B站是一个很不错的选择,相对于自学来说还是参加培训班学习的效果比较好,一般来说好的IT培训机构口碑都是比较不错的,你可以深度了解机构的口碑情况,除了口碑再了解机构的师资、课程、就业、费用等等方面,多对比几家机构,去实地考察,试听几天,希望你早日学有所成。