《肿瘤居家疗法》这本书的作者张俊,是现在上海瑞金医院肿瘤科的那位医生吗?

《肿瘤居家疗法》这本书的作者张俊,是现在上海瑞金医院肿瘤科的那位医生吗?... 《肿瘤居家疗法》这本书的作者张俊,是现在上海瑞金医院肿瘤科的那位医生吗? 展开
叛逆灬悠悠
这本书我是知道的,是瑞金医院肿瘤科的医生,是我一个朋友采访的那位医生,确实很厉害,对肿瘤,特别是消化系统的肿瘤研究特别深,他发现很多患者家属不知道该如何护理病人,就写了这本书开始普及这块的知识,只是这本书现在市面基本没有了。
偶好像的
是瑞金医院的张俊吗?如果是他,书应该是不错的,前几天再北京卫视的养生堂节目上看到过。
欧尼酱90
是的,这个有介绍的,是张俊医生写的,怎么了,有问题啊还是需要帮助。
阳光温柔了你
不是太清楚,但是只要这本书能帮助到你,就可以学习啊。
小时候执念
这本书早就下架了,毕竟面对的人群不是所有人,所以受众面不是那么广,很多书店都不卖了。书确实是那位医生所写,不过当时没有引起太多的人注意。
妄言论调
是的,就是这位医生,是张俊医生前几年出版的书了,当时没有太多人在意,现在大家开始注重术后的康复了,更需要这本书了,但是现在好像是不好买了,我找了好多地方都没有的。