准备跟女朋友表白,摆蜡烛,一共有两百个蜡烛怎样快速点完? 10

准备跟女朋友表白,摆蜡烛,一共有两百个蜡烛怎样快速点完?那边也没认识的人所以只有我自己点,怎样点的快一点?大概两百个蜡烛点完需要多久... 准备跟女朋友表白,摆蜡烛,一共有两百个蜡烛怎样快速点完?那边也没认识的人所以只有我自己点,怎样点的快一点?大概两百个蜡烛点完需要多久 展开
Wcg选择
知道合伙人法律行家

为表诚意,将蜡烛先摆好你想的图案,再逐一点燃。
追问
我知道,就是逐一点太慢,有什么方法能快点
大大虫

每根蜡烛芯沾点汽油,后找一根较粗的木棍点燃
在成图形的蜡烛上一扫而过即可
没汽油就多找几个人一块点
清择
用绳子渗透酒精连在蜡烛上,然后点燃
追问
那样的话蜡烛不也烧了?
追答
那我就不知道了
若羲1212
直接吹灭
美人宜修7
切短