目前比较好的创业项目是哪个?

大家来说说... 大家来说说 展开
DIY加盟店
适合年轻人消费的话,楼主可以看一下创意礼品店。
创意产品还被广泛应用于日常用品,其消费基础庞大。可以说创意礼品店将成为国内最赚钱的行业之一,其市场前景极其广阔,此刻正是投资获利的好时机。顾客既可以在店内买到新颖的创意产品,也可以根据需求定制喜欢的创意产品。
AA国际动漫_66
动漫行业是现在国内的朝阳行业,也得到国家政府优惠政策的扶持发展,前景很好。而且随着近年来优秀动漫的引进和国漫的崛起,国内动漫爱好者的人数不断的增长,动漫周边市场需求旺盛。开动漫店投资低、利润高,可操作性强。可以选择开动漫店。
车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

当然是智能电动车充电桩项目啦

智能电动车充电桩项目,

智能电动车充电桩是在3亿电动车市场(数据来源于国家统计局)基础上建设的基础充电设施,3亿用户中仅有10%的电动车车主使用智能电动车充电桩充电,还有90%的空白市场需要建设。

2017年底,公安部下发《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》,通告中明确要求禁止在建筑内的共用走道、楼梯间、安全出口处等公共区域停放电动车或者为电动车充电。

2018年5月国务院安委办下发《关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》要求组织清理建筑内的共用走道、楼梯间、安全出口等公共区域违规停放、充电现象。鼓励新建住宅小区同步设置集中停放场所和具备定时充电、自动断电、故障报警等功能的智能充电控制设施。这两条《通知》《通告》的下发使电动车智能充电桩渐渐成为电动车车主的刚需设施,智能电动车充电桩项目也成为一个巨大的商机。

智能电动车充电桩项目,小投资大回报,一次投资持续收益5年,具有云后台管理系统的智能电动车充电桩,可以远程管控设备,查看设备运行状态,无需更多人工成本,一台电脑即可在家创业,省去铺面租金成本。

鲜活还素朴丶小猫R
推荐开一家动漫主题休闲馆。动漫行业是现在的朝阳行业,还有国家政策的扶持发展;随着生活水平的提高,娱乐业一定会越来越兴盛,而喜欢去娱乐场所的多是年轻人,而动漫休闲馆的目标用户就是年轻人。而且近几年优秀动漫的引进和国漫的崛起,动漫周边市场需求旺盛。
动漫休闲馆是集“吃喝玩乐”为一体的经营模式,消费者不但可以在动漫休闲馆里购买动漫产品,还可以在里面玩桌游、拼高达、喝饮品、吃零食等。
百度网友48704f63
选择婴儿游泳行业
行业前景如下:
2015年12月27日全国人大常委会表决通过了人口与计划生育法修正案,全面二孩定于2016年1月1日起正式实施。
二胎政策的开放,将注定母婴行业掀起一次持续数年的波澜。婴儿游泳馆行业主要针对0-1岁孩子,2017年将逐渐进入高峰期,准确的说是高峰期的前奏。

那么什么是婴儿游泳?
从一些百科中介绍:“婴儿游泳”是1岁内的婴儿在专用安全保护措施下,由经过专门培训的人员操作和看护,在出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期保健活动,分为有次序、有部位、有技巧的婴儿水中抚触、被动游泳操和自主游泳两部分。

从国家政策的开始那天算起,2016年1月1日,经过数据上面的理论化计算,10月怀胎,宝宝的出生时间大概在10月份左右,0-1岁阶段是处在2016年10——2017年10月。几乎涵盖了2017年的大半年,有的甚至经过一段时间的财力、身体的准备,这个2016年10的日期会往后推几个月,所有集中在2017年的宝宝,数量相对来说比较多一些。

客户群体的增多,注定会来无限的商机,尤其是现在家庭条件比较好一些,在子女投入方面比其他方面都要多一些,在这种市场的催动下,婴儿游泳行业将会上升一个新的高度,同时也会带动婴儿游泳馆行业进入一个高峰期。

所以通过这几年中国经济的发展,以及行业的细分来看,新生儿游泳确实拥有非常大的市场前景,所以才会有好多好多的创业者纷纷选择这个行业。

只要肯用心经营,绝对赚钱!!!