苹果手机怎么导入通讯录到电脑?

不会游泳的F

如何将苹果手机手机通讯录导入电脑里面

月夜玉狼

工具:itunes软件

步骤:

1、首先就是打开电脑上的itunes软件,如下图所示。

2、然后就是使用usb线连接电脑,接着点击【手机】的图标,如下图所示。

3、接着点击右边的【信息】选项,如下图所示。

4、然后勾选【同步通讯录与...】,如下图所示。

5、接着点击【同步】按钮,如下图所示。

6、然后同步完成后,点击电脑桌面上的【administrator】图标,如下图所示。

7、最后点击【联系人】,就可以看到导出的通讯录了,如下图所示。

百度网友d0178c9

方法一:可以使用PP助手,苹果的产品我们是不能直接访问它的存储的,只能是通过第三方软件,所以要使用PP助手,你就能把通讯录导出。也可以直接使用QQ通讯录这个软件,里面就有一个备份的工能,把通讯录备份到你的QQ上,再从电脑QQ上下载到电脑上。

方法二:打开iPhone设置-邮件、通信录、日历,往下拉找到“导入sim通信录”点击就可以了。

方法三:可以通过outlook/Windows Contacts等通讯录+iTunes来实现。

方法四:用ITOOLS导出和导入通讯录。
首先,我们将设备连接上电脑,并打开iTools。
然后在左侧已连接设备栏找到【信息管理】,然后【通讯录】。
在通讯录下方,找到【导入导出】按钮,依次点击【导出】—【导出为CSV文件】
这样我们就已经成功备份了通讯录,要恢复通讯录也非常简单的,在【导入导出】按钮栏下,选择【导入】—【导入CSV文件】即可。

百度知道

如何将苹果手机手机通讯录导入电脑里面

秋天的风雨人生
你好,可以使用PP助手,苹果的产品我们是不能直接访问它的存储的,只能是通过第三方软件,所以要使用PP助手,你就能把通讯录导出。也可以直接使用QQ通讯录这个软件,里面就有一个备份的工能,把通讯录备份到你的QQ上,再从电脑QQ上下载到电脑上,只有这两个方法,没有其它的方法