苹果手机中毒了总是弹出窗口怎么办?

wht0224

先在电脑上安装PP助手,对手机里的资料进行备份(若需要保留通讯录、短信、图片、程序等等个人信息);然后在设置--隐私--重置;对手机进行恢复出厂设置;重启之后会出现初次使用手机时的状态,即先选hello,然后设置时区,wifi密码等等,再将有用的信息进行恢复。这样处理之后,既保留了个人信息,又清楚掉了恶意程序。

苹果手机的ios系统的,系统是相当封闭的,只要不越狱是一般不会中毒的没有杀毒的必要,要是越狱了的苹果手机就是跟安卓系统的手机一样了,是需要杀毒软件杀毒的。现在腾讯手机管家有苹果版本的了,可以查杀苹果手机的病毒。在官网下载的时候必须选择苹果版本的才可以的。