魅族手机微信聊天时保存的视频在哪个文件夹里可以找到?

DZhouXianSheng

1.在魅族手机桌面找到系统工具.

2.进入系统工具,找到文件管理.

3.进入文件管理,看到第一个“视频”.

4.进入“视频”查看,应该是可以看到你手机里面存储的所有视频。所有视频都在这里,包括微信里面下载的视频,还有聊天记录下载过的视频.

5.可以对视频进行操作处理。

6.例如查看文件的属性,存储位置,详情等等.

7.发送到QQ,电脑.

百度网友31bd83b
用户可以到文件管理——tencent——MicroMsg——WeiXin文件夹里查看的,用户在体验过程中遇到问题,可以到魅族科技反馈的。