苹果手机越狱后怎么升级系统?

洪冰洁Tl
一般来说不建议越狱后升级,因为升级后越狱的状态会消失,无法使用或安装破解软件,而且最新的iOS不一定能够完美越狱,如果要升级,直接从iTunes里升级就可以了,如果更新版本的iOS可以越狱,也可以升级之后再越一遍
ltx_892197759
您好,官爷,根据我八零九零创业店个人经验,越狱和刷机升级是两个概念,越狱是在不改变你机器系统的前提下进行破解软件下载的一个操作,而刷机升级是相当于自己的笔记本到底是装xp还是win7还是win8系统一个操作过程,简而言之,向其他朋友说的那样,不管你越狱还是没有越狱,如果你的手机系统不是刷机升级到最高系统,那么你就可以继续升级系统刷机,但是不能降级哦,也就是不能装低系统,现在苹果公司已经关闭了服务器数据了,希望能对你有所帮助!
潇洒走一回传0

华为手机也可以越狱吗??是root吧。刷机可以用刷机精灵,

芮桀府寻桃
现在能越狱的最高版本是5.01,越狱了就别升级了!如果5.01一下那就升级到5.01重新越狱吧
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
准备工作
1由于是越狱过的,所以在手动更新后,手机上原来的所有数据将会丢失。建议在升级对手机上的重要数据进行备份,比如通讯录,照片,音乐等个人重要资料。
2接下来要准备的是用于升级更新 iOS11或者iOS10.33的软件工具 iTunes 。如果电脑上没有安装 iTunes 的话,请先在苹果的官网下载最新版本的 iTunes 软件。打开页面以后点击“立即下载”按钮。等待下载完成以后运行安装文件,根据软件提示安装即可。
3手动下载 iOS10.33或者是ios11的更新固件文件,通过 苹果网站下载 。进入固件下载页面以后,选择自己对应的“机型”。
4然后选择 iOS10.33或者是ios11 正式版,再点击“立即下载”就可以下载了
手动更新iOS10.33或者是ios11
1待固件下载完成以后,这里以 iPhone 为例,把手机与电脑用原配 USB 数据线相连,打开iTuens软件。等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标
2在 iPhone 摘要页面,按住键盘上的“shift”键,再点击“检查更新”按钮
3在弹出的固件系统文件选择窗口中,选中电脑本地中的iOS10.33或者是ios11 固件文件,点击“打开”按钮
4接下来 iTunes 会提示我们将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击“更新”按钮
5然后 iTunes 开始提取iOS10.33或者是ios11 固件系统文件,以及与苹果服务器进行验证。当提取文件完成以后,iTunes 就会把iOS10.33或者是ios11自动更新到苹果手机上
希望对你能有所帮助。