求华为手机获取root解锁方法?

叫一声我的名字

由于华为手机在出厂时对其BootLoader进行了锁定操作,因此无法直接对其进行刷机或ROOT操作,我们需要先进行华为手机解锁操作。操作如下:

1在百度中搜索“EMUI解锁”并从搜索结果中选择第一项就可以进入如图所示地官方网站,切换到“下载”选项卡点击“刷机解锁”项进入。

2接下来根据解锁申请提交进行操作,在“解锁提交申请”界面中,根据填写有关当前华为手机的信息。如图所示:

3解锁操作完成后,根据获取的解锁码,就可以通过本页面所提供的华为手机解锁教程,完成华为手机的解锁操作。

4成功完成华为手机解锁操作后,我们还需要打开华为手机“USB调试”开关:

在“关于手机”界面中连续点击“版本号”以开启“开发者选项”功能,并在其界面中开启“USB调试”功能。

5接下来将华为手机与电脑进行连接,在百度中搜索下载相关ROOT工具。选择任意一款ROOT工具进行安装。

6将华为手机与电脑进行连接,运行第三方ROOT工具,根据软件提示安装手机驱动的安装操作。

7最后就可以通过ROOT工具来获取华为手机ROOT权限了。当然也可以多尝试几款ROOT工具,以确保成功获取华为手机ROOT权限。