请高手分析这个人的命理八字!男命!

公历:1978年02月24日05时28分农历:戊午马年(天上火)正月十八卯时虚岁:命主今年33岁立春:公历1978年02月04日12时27分惊蛰:公历1978年03月06... 公历:1978年02月24日05时28分 农历:戊午马年(天上火)正月十八卯时
虚岁:命主今年33岁

立春:公历1978年02月04日12时27分
惊蛰:公历1978年03月06日06时38分

伤官 正印 日柱 偏官

乾造: 戊 甲 丁 癸
午 寅 巳 卯 空亡(子丑)

丁比肩 甲正印 丙劫财 乙偏印
己食神 丙劫财 戊伤官
戊伤官 庚正财
[天上火] [大溪水] [沙中土] [金箔金]
神煞:
[年干]羊刃 学堂 太极贵人 国印贵人
流霞
禄神
[年支] 亡神 桃花
勾煞
[月支] 天德贵人
[日干]天厨贵人 国印贵人 羊刃 太极贵人
[日支]桃花 劫煞

起运:命主于出生后3年4个月又5天20小时起运
交运:命主于公历1981年07月03日08时02分交运

病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
[大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水]
偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官
大运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
实岁:04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁
始于:1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051
流年:辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未
壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申
癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉
甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
止于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

胎元:乙巳[覆灯火]
命宫:甲子[海中金]
衰 帝旺 临官 冠带
小运:甲辰 乙巳 丙午 丁未
临官 冠带 沐浴 长生
流年:戊午 己未 庚申 辛酉
虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁
zgltzmy
以下是您的生辰八字测算结果

性别:男
公历:1978年2月24日05时28分
乾造:戊午 甲寅 丁巳 癸卯 4岁运
大运: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申

您的八字性格分析:
●对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
●机警、好的执政能力、坚决地想要成功,不论是好是坏都照样做下去,应明辨对错。自由教育可克服许多不好的特质,要中肯些才好。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎会较为晚婚,婚姻多波折。
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
◎聪明绝顶,少年喜登黄榜、中科甲,学历高,有文上之名。
■为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
来自翠WIYUp
能联系一下吗?咱俩一样
招福堂地理择日八字
戊午 甲寅 丁巳 癸卯

此命(庚申)辛酉年秋季生母危险,要大修善德,婚姻极不理想、衣食艰难,54岁后虽有枯木向阳之势、也身誉多损。