谁知道下面文章里的这部科幻电影叫什么名字?谢谢

背景是科技充分发展的未来,一个人报名参加回到过去的时空旅行,时空旅行最刺激的一个项目是猎杀恐龙,类似于当前我们拓展活动出游参加的实弹射击的游戏项目。当然如果时空旅行对过去... 背景是科技充分发展的未来,一个人报名参加回到过去的时空旅行,时空旅行最刺激的一个项目是猎杀恐龙,类似于当前我们拓展活动出游参加的实弹射击的游戏项目。当然如果时空旅行对过去的时空不得造成干扰,也就是事态发展还得按照过去的样子发展,时空旅行的人只能作为旁观者,不能参与其中,但是如何猎杀恐龙又不会对失控造成干扰呢,所以时空旅行局根据当前的时空法规定该游戏项目是能猎杀濒临死亡的恐龙,并且所有的时空旅行者们只能呆在特制的空中轨道上,这样事态的发展不会偏离原来的轨道,才不会造成时空悖论。然而,如果事情进行得很顺利的话就不会有这部小说的引人入胜的故事情节了。
当这群旅行者出发前,世界是美好的,一切有序进行,大家聚在一个小酒馆里欢呼,因为大选结果出来了,肯为百姓谋福祉的顺应民意的候选人当选,而变态好战的那位候选人落马,人们欢呼雀跃,一切都很美好。
时空旅行者们乘坐时光机来到了白垩纪的恐龙时代,有一只恐龙将要死亡,顺应历史,这只巨型的食肉霸王龙应该是被一棵参天大树砸倒后一命呜呼,而时空旅行局为了赚取大把的金子,就把这只恐龙定为目标,作为猎杀对象,因为猎杀一头活生生的恐龙的时候更能够让旅行者们感到刺激,因为这只恐龙的宿命是要在此时此刻死亡,历史将不会重写。而这样的猎杀已经进行过许多次,这只恐龙也已经被成功的猎杀过许多次,时空旅行局已经驾轻就熟。但是这次时空旅行者中有一个外强中干的胆小鬼,当恐龙准备做垂死挣扎向旅行者们扑过来时,这位胆小鬼被吓破了胆子抛离了特制的轨道,在几亿年前的泥土里奔跑,当然最后恐龙还是死在别人手中的高科技武器下,胆小鬼于是深不知鬼不觉地回到轨道上来,似乎什么事情都没有发生过,慌乱中的人们没有人注意到胆小鬼不小的“出轨”动作,大家凯旋而归,回到几亿年后的世界。一切看似顺利而圆满,惊险经历了,让旅行者们充分冒险的而没有出险却又能大把大把的赚取金子正是时空旅行局的目标。
但是但是,这样的话,只能当成一个拙劣的历险记来看了,故事情节继续发展:时间似乎没有变化,因为时空旅行设定的回来的时间点就是他们出发的时间点。当时空旅行者们走出时空局的大门,迎面而来的小酒馆上的招牌似乎像街边失修的霓虹灯,上面的字变得残缺不全,或者说是这个世界的文字改变了,再不是原来的模样。而小酒馆的电视上刚刚宣布大选结果,狂热的好战分子当选,恰恰是旅行者们和百姓们最不希望的结果。胆小鬼心虚了,他检查自己的身体和衣服,无异常情况,但是当他看到自己的鞋底时发现鞋底站的泥巴里有一个飞蛾,正是这只小小的不该牺牲的飞蛾的死亡改变了未来世界。而此时此刻,除了刚刚归来的时空旅行者,周围的人似乎没有任何的不适,并且认为来世界本该如此。
外星人阿伟

应该是《雷霆万钧》,故事本身很不错,可是特效假了些,,在好莱坞只能算是二流影片吧!还能看反正是,可惜剧本了~~~剧本是根据布雷德里的科幻短篇名著改编而成,主人公为返回到白垩纪打猎的时间旅行者,因为踩死了一只远古世界的蝴蝶而改变了人类现在的历史,而为了这只小小的蝴蝶,华纳公司掏出了8000万美元。

剧情简介:

    不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空悖论的突发状况。然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导(艾德华.柏恩斯)与时光机器发明家(凯萨林.麦高梅)必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。

2007_july
《雷霆万钧》又叫《一声惊雷》
《雷霆万钧》
片名:A Sound of Thunder
译名:雷霆万钧 更多译名:一声惊雷
导演:彼得·海姆斯 Peter Hyams
主演:爱德华·伯恩斯 Edward Burns
本·金斯利 Ben Kingsley
凯瑟琳·迈考麦克 Catherine McCormack
杰迈玛·卢珀 Jemima Rooper
类型:动作/剧情/科幻/冒险/奇幻/惊悚
片长:103分钟
发行:华纳兄弟公司
上映日期:2005年9月2日(美国)
官方网站:asoundofthunder.warnerbros.com
IMDB评分:6.9/10 (33 votes)
推荐指数:★★★☆
剧情简介
故事发生在美国的工业重镇芝加哥,时间是2054年。这一次影片所描述的并不是什么机器人暴动、怪兽进攻、异形伤人等的故事。而是在科学技术高度发达的几十年以后的未来,人们可以乘坐时空飞船穿越时空到达从前只能在自然和历史课上提到的神秘的白垩纪时代,并且,人们到那里已经不是单纯的科学考察之类的研究工作,而是已经达到了随意旅行观光的程度。然而,历史和大自然则用它们不可抗拒的力量再一次给了无知的人类一重大的教训甚至是毁灭性的打击。由于,一次前往白垩纪旅行队中的一名打猎者无意间踩死了一只蝴蝶。可不要小看这只蝴蝶,它恰好处于人类发展进化链中的重要一环,它的死将在很大程度上影响甚至是毁灭整个人类以及人类辛辛苦苦世世代代所创下的文明伟业。还好,这一事故被及时发现。于是,拯救人类的伟大行动就此开始了。肇事猎人特拉维斯(爱德华·伯恩斯),旅行队老板查理斯·哈顿(本·金斯利)以及穿越时空计算机的发明者女科学家索尼亚·兰德(凯瑟琳·迈考麦克)组成了这次拯救队伍的骨干
屁股拉大便