我想买一本青春期教育的书给我的女儿,请推荐,谢谢!

最好包括生理卫生知识和一些心理知识。要书的名字,谢谢各位了!... 最好包括生理卫生知识和一些心理知识。要书的名字,谢谢各位了! 展开
图书试用网
1. 青春期,妈妈说给儿子的悄悄话 吴海溪 朝华出版社 (2010-10出版)

2. 青春期,妈妈说给女儿的悄悄话 吴海溪 朝华出版社 (2010-10出版)

3. 这样说,青春期的孩子才会听 章程 化学工业出版社 (2010-10出版)

4. 写给青春期女孩的101封信 元博姐姐 吉林人民出版社 (2010-09出版)

5. 青少年的利益:学会理解青春期的孩子 弗朗索瓦兹·多尔多、李利红 上海社会科学院出版社 (2010-09出版)
6. 和儿子说的知心话:父母送给青春期儿子最好的礼物 尹莉 朝华出版社 (2010-09出版)

推荐了一些卓越网上书城最新的关于青春期教育的书,希望有合适你需要的.
moshouchengui
《藏在书包里的玫瑰》
少女全书