怎么在淘宝上买东西

我上网三年了还没在网上买过东西,大家不要笑话我哈。我在淘宝申请了个帐号帐号里没钱怎么才能把钱打到上面啊?需要去银行办理什么手续吗?越详细越好谢谢了... 我上网三年了还没在网上买过东西,大家不要笑话我哈。我在淘宝申请了个帐号 帐号里没钱怎么才能把钱打到上面啊?需要去银行办理什么手续吗?越详细越好 谢谢了 展开
1,柜台办张银行卡(以工行)柜台开通网银,工行给你一张口令卡,(网上支付时用的)办理是要输卡密(ATM取现的)
2,登录工行网站进行卡号注册 即设置 网上银行登录密码,也就是交易是的密码
3,成功更后开始使用~
4,往此卡内充值(比如我在淘宝上买一件衣服 价格190 快递10块 那你就村200进去)
5, 淘宝申请个账号~ 网页方式登陆 设置好所有的个人资料 最重要的是收货地址....
6,下载阿里旺旺买家版 这个是为了保留证据~,用深情的账号登陆就行了
7,找好自己要买的商品,点击网页上卖家阿里旺旺图标(就是 和我联系 这个),跟卖家谈好, 这个跟QQ聊天差不多!
8,点击 立即购买
9 进入 确认页面 包含 确认收货地址 快递 等信息~
10,确认无误后 在下方 点 确认无误 购买 按钮 转进支付宝网上支付页面
11 在 你可以使用其他方式支付 在默认 储蓄卡 选择 工商银行 (个人版)(或者在右边其它里面更改银行,非企业用户不要选择企业版,否则无法支付) 点击下一步
12 ,进入付款方式页面 现实付款方式信息~确认后点击 登录网上银行付款
13,点击后转到工商银行 客户订单支付服务! 显示要付金额 在下面 输入银行卡号 和验证码 提交 显示 工行客户的预留页面 以及预留信息~ 点击全额付款
14 ,在转到的页面中 输入 口令卡密码 也就是上面第一步中,银行给的那张口令卡~ 按纵横坐标,找到对应数字输入即可 然后输入 登陆密码(也就是第二部中我们设置的密码)然后输入验证码 提交 弹出支付成功!!付款算是完成了!、
15 通知卖家发货 ......等吧~~
注意在你的淘宝账户上面 点击账号名, 再点击 我是买家 再点击 已买到的宝贝 会显示你拍下来的所有物品包括 支付的 未支付的 交易完成的~未完成的,
特别注意 付完款的 ,卖家已发货的 会出现一个 确认收货 在你没拿到货之前绝对不能点这个~~~~要不你的钱就到人家手里了! 出现问题无法解决~.........
匿名用户
你好!

新手买家看过来,手把手教会您在淘宝购物(尤其是如何使用支付宝)
我是新手卖家,很巧也碰到的几乎都是新手买家,这样我在电话中几次指导买家怎么使用支付宝,怎么确认收货又怎么评价等等,我很耐心,碰到的买家比我更有耐心,在这里表示感谢了。因此深深觉得有必要写一篇帖子,告诉买家怎么在淘宝上购物。
那么,新手买家们,请跟着我来做以下购物操,准备好了吗?one,two,three,开始!
首先是准备活动:
1、注册
如果您还没有在淘宝上注册,请先注册(您应该有自己的电子邮箱吧,没有的话申请一个先)。点击免费注册,在注册页面填好相关信息就可以,然后再到您填好的电子邮箱中收信,确认,就可以进行下一步了。这个动作比较很简单哦。
2、注册支付宝
这一步有点麻烦,但是您需要有耐心哦。注册支付宝实际上是一劳永逸的事情,可以大大减少您在网上购物的风险,因此也可以给您的网上购物生活带来很大的乐趣哦,说不定您以后会爱上它的。
好,看仔细了,我要开始做动作了。
刚才我们注册确认之后弹出一个页面,赶快找到第四个图标,象一个盾牌的图标,那就是支付宝的图标,它就是给您挡风险的哦,旁边提示您“点此激活支付宝帐户”,OK,那我们赶快点击它激活我们的支付宝帐户吧。
点击之后,又弹出一个页面,这时候您输入您在注册淘宝会员时设置的密码,就进入了支付宝确认的最后一步了。
进入确认页面后,填上您的相关信信息,您的支付宝确认就完成了。但是,您一定要记住您刚才输入的密码。密码有两种:登陆密码和支付密码,前者是您登陆支付宝时使用,后者是您在购物付款时使用,当然为了省事,您的两个密码可以设置相同。这个时候您点击下面的“保存并启用支付宝”就进入了支付宝管理页面,您还可以去领取一个红包哦。关于支付宝,还有很多功能,您可以以后慢慢去摸索,JJ要教您开始下一个动作了哦。
3、注册网上银行
JJ以工行为例,教大家开通网上银行,来,让我们先上工行的首页:

希望您购物愉快!^_^
斐素华xg
在网上买东西需要 网银 ,1你可以往淘宝里充值支付宝具体你可以在淘宝网站里查如何支付有很多方式 2,银行卡, 各类银行卡都可以 比如建行 农行 ,但是要到银行去开通网银 3 你可以用信用卡支付 这个是比较方便的办法 ,因为信用卡不用去下载麻烦的客户端 也不用去银行开通网银 推荐你用这个。
阳高二寡
  淘宝上购物流程:
  1、首先我们打开淘宝,登陆自己的账号。在百度搜索淘宝网,然后点击进入即可。
  2、进入主页后,在搜索框里输入要买的东西名称及属性,然后点击搜索。
  3、点击搜索进入相关宝贝页面可以选择自己看的裤子的价格排序从高到低还是从低到高以及是否包邮 是在淘宝上 还是在天猫上,天猫也就是原来的淘宝商城。以及销量等等。
  4、选择自己需要买的物品的属性和数量等各种信息,然后再点击购买,如果不想买,可以先点击下面的加入购物车,什么时候想买了可以再买。
  5、然后选择自己的收件人的姓名以及地址,如果需要添加,就点击给出的地址下面的一个收货地址管理进行重新添加。
  6、核对自己的购买的物品的信息以及是否选择运费险,运费险就是有时候怕买回来的商品不符合自己的要求退货的时候淘宝可以返还一定的邮费。然后点击提交订单。
  7、提交订单以后,就进入付款的状态了,输入自己的支付密码,如果自己的支付宝上没有太多的钱,可以选择快捷支付以及网上银行支付。一切就绪后,等待收货。
府梦菲居池
游戏玩家

首先的去淘宝网
http://www.taobao.com
注册一个账号,还需要一个开通网银的银行卡,这是基本,到回来还有支付宝,有问题可以问我