最有效的祛痘产品是什么?

最有效的祛痘产品是什么?实话说对于这祛痘产品我真是很迷茫的,网上和商场中很多都是祛痘产品,我这都不知该怎么选择了,我也一直在喝中药调节祛痘的,喝中药现在是排毒挺好的,但还... 最有效的祛痘产品是什么?实话说对于这祛痘产品我真是很迷茫的,网上和商场中很多都是祛痘产品,我这都不知该怎么选择了,我也一直在喝中药调节祛痘的,喝中药现在是排毒挺好的,但还是想选用一些祛痘产品,不知道什么牌子的最有效呢? 展开
很干净吸热独家
用过的祛痘产品中最有效的我还是觉得是那个卡撕林祛痘祛印套装,这个祛痘的很不错的,我脸上以前是痤疮的,我就是用这个调养好的,喝中药只是帮助调节内分泌,而且我觉得中药喝多了反而胃火很大的,我那时也喝有一年的中药,那时经常的上火,所以你也别喝太多了。
eggplant1223

痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质
就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺
盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻
底去除青春痘,我们就要进行全面调理。
吃中药治痘也是要有一定的注意事项的。
注意事项
1、不要挤捏痤疮丘疹部位,以免引起感染发炎,留下疤痕。
2、少食辛辣、刺激及油腻食物,多食蔬菜、水果,多饮水,保持大便通畅。
3、在医生的指导下耐心治疗,不要乱用皮质激素类药物,保持乐观心情。
4、选择适合自己的化妆品,不宜使用油质及修饰性化妆品。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友d4153dbd0
TBS 急救棒 好用 包你不后悔~
景灵风
医院里配的药水最好用了,绝对比化妆品信得过
匿名用户
用土豆片贴一下就OK拉
承昂杰展迈
我个人用过很多的祛痘产品,我感觉最有效的就是海绿之谜清痘祛印的。这个祛痘效果很好的,你真应该试试。要采纳哦