精神出轨,和身体出轨的区别,哪个是真感情,婚外情会有真感情吗?

知名飞车手
精神出轨这个是个人的思想问题了,没有谁能干涉到一个人的思维,只有自己能控制自己的思维,但尽管这样,比如说你把你出轨的思维说出来了,肯定会得到一致的反对,不说出的话没人知道。身体出轨这个也是得到大家一致的反对的,违背了道德底线,也给没有出轨的带来一定的伤害。哪个是真感情,婚外情会有真感情吗?肯定会有的,都是真实的感情。但要注意感情的不同性。底线性。道德底线的限制
追问
你说的很对,但是最后呢?为什么会有这些婚外情发生呢?道理也许都明白,但是还是有很多人做不到
追答
婚外情的发生很简单,就是控制不住心里的欲望。做不到的原因也是控制不住心里的欲望
ljdqd9192
什么叫精神出轨?光想不办?身体出轨都懂,身休是真感情,精神上是真神精。婚外情大部分是有真感情的,情人的感情最真。
铁血战士无敌
这需要看男女了。男人可以身体出轨但不能精神出轨,女人可以精神出轨但不能身体出轨。
追问
有什么区别吗?
为什么男人不能精神出轨呢?
yx...6@sohu.com
肉体上的出轨我没办法回答你不过精神上的出轨,我可以告诉你,怎么看的出来。如果一个男人的心思不在你身上了,你真的可以感觉的出来他会变的不关心你,不是很想和你说话。你说什么他都觉得烦!经常找理由一个人出去玩
百度网友0c65018
有呀