鹿晗微博故事是个什么梗?

沐之璃第一眼的世界

6月23日,Wuli小鹿再次证明自己红出了天际!他随便拍摄了一段朝阳门公交进出站的视频,连本人都未出境,就引发了迷弟迷妹们的疯狂围观。没错,这是鹿晗首次发布微博故事,然后就成为微博故事开通以来首个评论过万的视频,这网红程度,还有谁?

而23日晚,鹿晗在微博终于发布了微博故事。作为自己的首个微博故事,鹿晗并没有像其他明星一样选择本人出镜或分享日常,而是拍摄了一段朝阳门公交进出站的视频。

6月23日,鹿晗[微博]发布自己的首个微博故事视频,视频中鹿晗本人并未出镜,而是拍摄了一段北京朝阳门公交。鹿晗的首发微博故事引来网友围观,成为微博故事开通以来首个评论过万的视频。

鹿晗的首个微博故事也引来了网友们的围观,粉丝们纷纷留言问好:“鹿哥你在干什么”并感叹“猝不及防”!在粉丝们的热情下,鹿晗的首个微博故事评论迅速破万,也成为微博第一个评论破万的微博故事。