狗狗病了求助!!!跪求能人义士帮帮忙!我很爱我家狗狗!我不想失去它!

我家狗狗已经一岁了,松狮犬。大概是在礼拜二的样子开始出现轻微的症状,我也没有看到当时的情况,但据家人所说,是因为吃了硬的塑料。第一天看不出什么很大毛病,但稍微没有原来活泼... 我家狗狗已经一岁了,松狮犬。大概是在礼拜二的样子开始出现轻微的症状,我也没有看到当时的情况,但据家人所说,是因为吃了硬的塑料。第一天看不出什么很大毛病,但稍微没有原来活泼,第二天早上也还可以,我喂了一点的骨头。。。我家狗平常伙食都是肉或者骨头还有饭,但是后来中午他把吃的骨头全吐了,下午不停的在自家的阳台上吃土,也不清楚他到底是吃土呢还是找草吃,反正一脸的土,我多次把他叫住,但我一转身它又去吃了,并且开始带有一点的虚弱,好象没有精神力气,走路也不是很带劲。晚上吃饭的时候它也就吃了一点点,没有什么食欲,但是还能行动自如,后来我又去阳台上检查,发现一大堆的红色液体,就和白天吐出的带出来的液体差不多,我一开始怀疑是血,但是也不是很确定,因为我拿水冲的时候,又感觉有点象他吃进去的土。对了,我还在吃过晚饭带他出去散了一次步,感觉他走路很吃力,总是跟不上,爬楼的时候脚都打颤。到了第三天,也就是今天,我早上利马带它去医院看病,但是明显发现状况不如昨天了,走路的时候找不到平衡,一下就摔倒了,下楼上车都是我一路抱过来的。医生也不是很确定是什么病,因为目前还没有化验什么的,有可能是吃那塑料造成的,也有可能是其他什么病,比如细小病毒之类,从昨天开始唾液明显增多,一脸的往下掉,但眼睛没有眼屎或者其他什么不明的物体,鼻子是干的,今天量体温是39度多一点,并且体温计上带有黑色的血,医生说是胃出血了。打完几瓶点滴,消炎药,葡萄糖,安胃药,解毒的,都上了,可是狗狗还是没精神,力气还有点,但它就是自己站不起来!后回到家中差不多一个小时左右,他都是躺在地上打滚,自己也努力站起就是站不起,呼吸也都还正常,目前躺在地上脚不停的在发抖!跪求能人的帮助啊!哥哥姐姐伯伯叔叔阿姨们!给我点正确的意见!我完全都不知道它到底是什么病。。。我宁愿我自己病了都好!起码我能说出来自己哪里不舒服,是什么原因!看到狗狗这样我好心痛!他又不会说话!到底是什么原因它也表达不出来!求求你们帮帮我!
谢谢大家的关心,今天忙了一天,下午刚从医院回来,又赶忙把他带到医院去了,晕死~`情况更严重了,完全是倒在那里一点反应都没有了,只剩还有呼吸了,眼睛也闭上了.本来上午没发烧,下午检查开始发烧了,目前医院也就只能检策两种病,一种是细小,一种是犬热,但是都不是这两种.现在可以肯定的就是胃出血,肠胃发炎,只是搞不清楚是什么引起来的,可能是中毒,也可能是感染了其他病菌.自己一下午都在帮狗狗做压胸帮助呼吸,基本上能想到的针都打了,都是争对其症状来打的.胃出血很严重了,压胸和肚子都能压出尿来~`很黄的尿,估计现在连尿都自己拉不出了,而且肠道压出了很多异味从肛门出来的,并且全身僵硬!我用手都扳不动!哎~``目前这样的情况,已经很严重了,我基本上把该做的都已经做了,我一直都陪在他身边,按摩都按了半个下午,陪他说话,只希望他能舒服一点,想让它知道我没放弃他,现在只能听天由命了,看它自己能不能挺过了,走的时候好象有点反应了,僵硬的脚自己弯了几下,并且面部和耳朵也稍微自己动了一下,这也是我唯一的幻想了!希望是个好转的迹象!明天大清早去医院看它的状况,希望会有好转,哪怕是一点点也好.要是没有好转,我会让它安乐,真的不想看见它那么痛苦!这也绝对是我最后一条狗了!
枝光鹅10282
看起来比较严重,你是很爱狗的主人,作为医生完全可以理解你的心情。
情况紧急废话不多说,建议你先冷静下来,在没有任何检查条件的情况下,可以使用你上述的药物暂时控制症状。但另一方面你必须尽快找到能做检查的医院,血常规、电解质和X光是必查的,通过这些能尽快对它的身体现状有个了解并及时调整(怀疑会有酸中毒,要及时调整酸碱和电解质),如果有条件的话还要查有否胰腺炎、生化指标如何,以及钡餐照片。
看来你的狗狗有乱吃东西的习惯,主要考虑几个疾病:胃肠道异物(可能考虑肠梗阻或套叠)、急性胰腺炎、中毒。
不为你的分,只希望能尽快找到病因,及早恢复。
来自太平塔激扬的葫芦娃
根据你描述的症状有可能是一下几种情况;
1,吞食了异物,没有办法吐也没有办法拉出来,有可能把肠胃划出血了
2,胃扭转
3,肠梗阻
以上任何一种情况都必需去正规的,有设备的宠物医院去检查才能确认的,
建议楼主换一家医院找专业医生给狗狗看看吧,
抓紧时间,
祝你的狗狗一切都好
优优航航
对啊 对啊先去拍个片看看是不是吃错东西,那就马上知道了,发烧啊~别是什么病了!
快去看看吧 什么有试纸吗你看看是不是细小~
首先就是要找到病根。
晁语心02M
带去大点的医院,作X光检查,看胃肠道里是否有异物。之前你说的医院都是对症治疗,当务之急是找出病因。
某小孩微笑
狗狗找草吃是因为身体不舒服 自己在催吐 你说狗狗有出血可能是刮伤了内脏 这种情况我不太了解 你问问医生可否吃点云南白药止血 我帮忙祈祷 另外如果罐些醋啊 油啊那些 你问问医生是否可行
mg干
快带去医院把,化验一下粪便,先排除是不是细小之类的.
从体温来看,还正常.LZ,快带医院治疗把,如果是胃出血,赶快治疗!!!!!
看着它在那难受没有用,快治疗才是办法.
别太着急了,冷静.
要点葡萄糖或是什么药液要快.体重要每天记录下,太虚弱吃不了的话就喂营养膏,输液.
去好点的医院,先查好.
对了,LZ,抱着它去时,注意捧住它脚,让它有着力点,不增加难受感觉.
祝福它.