不被家里人和朋友看好的婚姻,都怎么样了?

不听老人言真的会吃亏吗?曾经那么多小情侣不顾家里反对,爱得轰轰烈烈,他们现在过得幸福吗?... 不听老人言真的会吃亏吗?曾经那么多小情侣不顾家里反对,爱得轰轰烈烈,他们现在过得幸福吗? 展开
不要香菜折耳根7da1
不被看好的原因是什么?这个要分方面了.是男女双方年纪?学历?还是家庭条件?
还要看当事人双方性格是否强势,能不能顶住家里的压力.如果是很强势那种.如果双方都没问题.那走到最后也是没什么问题的.前提是.双方都觉得彼此合适.三观都相符.至少不会相悖.圈子也差不多.如果一方喜欢看村上春树.三毛之类的文艺节目或题材.另一方喜欢看快手之类的..就不好说了
这种问题少上百度知道.没几个人认真回答的.要么就是一些学生党跟你说,只要爱就不管一切之类的云云.这种理都不要理.当然你能问到家人和朋友这层次上来了.也说明你的爱情观基于现实的.
真的还是要看双方的态度和观念.社交圈子.三观是否相符.你只说了不被朋友家人看好.又不肯说具体原因这很难分辨的.
不能一概而论的
子非鱼 安知鱼之乐 外人怎么会知道你们将来会不会快乐 幸福
是要靠自己去努力争取的
喜欢就在一起吧 别到最后 后悔!
xyzdongycc061ed8
家人不会骗你的,如果家庭关系好的话,一定要听家人的话,要不死的会难看,一辈子的事
zhaoxj11
这个很难说。你家境好,就看感情。家境一般,就找条件好点的。(前提,还得看你的长相.)
上海旅游宝
这个说实话 就是靠命运,每个人都有每个人的命运,有的好,有的不好。