不被家里人和朋友看好的婚姻,都怎么样了?

不听老人言真的会吃亏吗?曾经那么多小情侣不顾家里反对,爱得轰轰烈烈,他们现在过得幸福吗?... 不听老人言真的会吃亏吗?曾经那么多小情侣不顾家里反对,爱得轰轰烈烈,他们现在过得幸福吗? 展开
匿名用户
这情况...从父辈及身周纵多个案来看,不幸的多。

尤其是婚后生活的日常仍需这伙亲友为主力的,
那前景就基本定型了,众口一词难以突破。
这还不算小两口往后,
会否为了些许小摩擦而同床异梦。
没锐牙
要孝顺 但不能愚孝 尤其在个人感情问题上 我个人认为 一者家长不应该替孩子决定什么 只能提供建议和意见 再者 孩子不可因为个人的感情问题让父母生气 应该尽量解释和父母沟通交流以至互相理解 但最重要的一点是 人应该努力寻找自己的真爱 只要觉得真的爱那个人 想和他永生永世都不离不弃 生死相依 那便努力 即使家人反对 也要努力 幸福
只要你过的真的幸福 总有一天家人会相信并原谅你当初的不顺的 因为父母的初衷也是为了你的幸福 加油 呵呵
452000260c49ff
具体情况具体分析。
比如说,一个女孩子找了个男朋友,男孩家里很穷,但是很有上进心,两个人一起努力,日子辛苦但是幸福。
但是女孩的家里人不会管那么多,就因为男孩现在穷,所以就反对,因为站在长辈的角度来看,他们只会看到表面,也就是男孩子没有钱。
但是这个男孩好不好,女孩子是知道的。
如果听了老人言,那么首先就会损失一个爱人,也有可能会损失一个潜力股。
但是如果不听呢?诚然可以得到爱人,但将来万一生活没有起色,激情终有消退的一天,柴米油盐代替爱情成了现实。
所以,日子是人过出来的,其他方面不说,爱情这一方面,老人言可听可不听,看人。
当然,长辈说的一些做人做事的道理,听听是没有错的。
但是爱情,千古以来就没人能真的说清楚爱这个东西。
所以说,选择权在自己的手中
百度网友0813abe
恋爱中的人都有些智商降低的,容易一叶障目,不见泰山,别人的建议只要是理性的,都是可以参考的,如果很多人都是一种意见,那就要好好考虑一下了,就像你爬到山顶,看到的路是不一样的
匿名用户
你要是现在的对象人品好的话,上进,以后就算过得不好也不会太差,但是人品不行的话,就难说,通常家人不只看对方家庭吧,只要不要太差都不在意的,主要是一般他给到你家人的印象不好,他们就肯定反对,毕竟是你谈恋爱,你和他时间最多,你才知道他为人怎么样,要是为人很好,给点时间你家人总会发现的,但是为人不怎么样还是分了吧