求一些自攻自受的主攻!主攻文!!!

匿名用户
.重生之绝对宠爱
作者:醉笑浮生
文案:
林轩死了。死因各种坑爹。他想不明白,他到底是做了什么天怒人怨的事才让自己这么众叛亲离,最后还来了个横死街头。
但是再一睁眼,林轩又发现自己活了。时光倒退二十二年,自己成了顾家有权有势,龙吐珠一样的小少爷,顾炎。
林大爷照着镜子,看着自己九岁小正太的新壳子,淡定地表示十分满意。只不过……
如果是二十二年前的话,自己本身的那个壳子,似乎……也应该是九岁?那么,去看看呗!顺便……
没人疼他,这辈子重来一次,他自个儿疼自个儿还不成么?至于上辈子其他那些围绕在自己身边,以致于害得自己死不瞑目的魑魅魍魉,还是哪凉快到哪儿呆着去吧!
《命运线》by易容术九(双子,自攻自受,已完结)
【文案】
娱乐圈的故事。一个自恋的故事。一个自杀后的巨星重生到自己的孪生兄弟身上,再遇上自己的故事……
还有《不信青春换不回》作者:随风飞
《商业婚姻》by云过是非
娱乐看这里y
仙侠之我有一口棺