整个人提不起精神,没有运动却感觉很疲劳,眼镜也很疲劳,不想睡觉但是眼镜睁不开的感觉,是怎么回事?

整个人提不起精神,没有运动却感觉很疲劳,眼镜也很疲劳,不想睡觉但是眼镜睁不开的感觉,是怎么回事?每天都感觉很没有精神提不起精神来,软绵绵的,眼睛也很疲劳,经常感觉不想睡觉... 整个人提不起精神,没有运动却感觉很疲劳,眼镜也很疲劳,不想睡觉但是眼镜睁不开的感觉,是怎么回事?每天都感觉很没有精神 提不起精神来,软绵绵的,眼睛也很疲劳,经常感觉不想睡觉但是眼睛很疲劳睁不开的感觉 展开
桓骞RQ
可能是感冒了。
追问
没感冒、好长时间了
追答
那要去医院检查一下了。不要拖了。
柠檬味的西瓜糖
像是亚健康状态
追问
亚健康?是不是有什么病?整个人很没有精神,一天到晚都是这个样子,没有干什么活就是没有精神
追答
亚健康不能完全算是身体上的病,和心理状态也有关系,调整好心态,积极锻炼身体有助于远离亚健康状态
616865bdf
和朋友们逛逛街、唱唱歌或者跟着一起打打球。