关于平板电脑ipad的一些问题!!!急!!!

我的父亲总出差,为了方便我想给他买一个ipad16G的本子,但发现很多问题,请知道的朋友帮忙解决一下!1.文档,别人传过来的Office文件用这个本子看不了,我听说用Do... 我的父亲总出差,为了方便我想给他买一个 ipad16G的本子,但发现很多问题,请知道的朋友帮忙解决一下!
1.文档,别人传过来的Office文件用这个本子看不了,我听说用Documents To Go这款软件可以实现,是不是把这个软件安装到ipad里,然后里面就有Excel、PowerPoint、和Word了?这样的话是不是就可以互相传文件看文件了,如果不是请告诉我可用的方法!(Documents To Go是中文的吧?)
2.如果不用3G网,用Wi-Fi版的是不是自己买无线上网卡和资费卡就能用?是否兼容?!
请按照问题回答,谢谢了!!!
basketlll
1.有一些软件能查看编辑office文件,但由于系统问题,和电脑上的office注定是不同的,而且你说的相互传文件很难办,因为在ipad上,首先传文件怎么做到?它的系统后台不是windows!也不是mac os X!它太简单了,这个很难办。在Ipad上做文件管理、处理本就是很难办到的事儿
2.3G的Ipad比wifi版侧面多了一个插槽,专门放3G卡的,所以完全不是兼容的问题...你wifi根本就没地儿插卡... wifi必须有无线环境的,不像3G自己办卡缴费可以实现随时随地上网,你说的无线上网卡其实还是3G,我们说的wifi只是平时宽带之类的接上无线路由器,换了一种传播方式
达文恒业
绿球的了
你可以在IPAD里面 下载一个XP虚拟程序 在IPAD里面走XP系统 这样就可以还很方便 什么都可以了
povell
不懂
百度网友f3e11ba
平板电脑只是名字叫得好听点。就是个大型MP4。可以上网之类的。很多地方用起来还是不方便。