为什么男人面对女人从来没自信过,很自卑总觉得自己配不上人家,让她去找个更好的男朋友?

夕阳居士
一个人再穷也要自信,说粗话,就是皮厚点,有什么啦,
追问
我厚不起来
追答
那就做光棍,什么时候厚起来,什么时候再谈女朋友,
wendy卡休哒
用推开对方的方式维持自己的自尊心
追问
这种想法该如何化解,我就是这个样子的人,我以为依靠我自己能够改变,可还是改变不了,所以我现在还是单身
追答
如果自己不能够改变的话,只能期望你能遇到一个无论怎样都对你不离不弃的人了。
匿名用户
同意先把你的自信找回来。不然苦了自己也苦了愿意跟你厮守的人!
我爸和我妈典型的例子。当初我爸也曾因为不自信,怕配不上我妈而提出分手。伤了我妈,虽然最后还是在一起了也有了我,而我爸也从一无所有变成一个有车有房的老板。但他仍旧不自信,很多时候这份不自信还伤害了我妈,直至今日仍是如此。我妈还曾想过离婚的。
从这点上可以看见,其实我爸是有能力的,他并没有他想的那么卑微,但他的心态却伤了那个最相信他,为他放弃了青春的人。
你可以不为自己,但请为了爱你的人,振作起来自信起来,像个男人,别让她流泪!
追答
应该说是很自卑
雪儿1991210
你错过她不会后悔吗
追问
我也想过会后悔,但一想到目前自己前面的光景真的没有勇气再去爱一个人,不想我爱的人为了我受苦,真的希望她能够碰到养活她的男孩
追答
但她和你在一起才是最开心的 不苦