什么是百度网盟推广

谢惬0Cp
网盟推广是百度搜索引擎营销中一个十分重要的沟通策略。百度网盟是60万家优质网站的联盟体,会员站点资源丰富多样,包含了综合门户网站及25个行业的优秀代表站点;百度网盟拥有先进的定向技术,通过对目标网民的自然属性(地域、性别)、长期兴趣爱好和短期特定行为(搜索和浏览行为)的数据分析,能够帮助企业主锁定目标人群,当目标网民浏览网盟联盟站点的时,会以固定、贴片、悬浮等形式将企业主的推广信息展现给网民。
百度网盟依托于全球最大的中文搜索引擎-百度,经过多年精心运营,已发展成为国内最具实力的网络联盟体系。在中国,网络联盟还属于新兴的业态,目前仍处于初级阶段,类似百度网盟的网络联盟还有谷歌的adsense,搜狗的搜狗联盟,雅虎的Yahoo Publisher Network等。这些联盟自身都不发布推广信息,主要依靠庞大的联盟网站展示推广信息,帮助企业主实现营销推广目标。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
魅力恩施旅游

1.百度网盟推广特点
百度网盟推广 ,助力开启全面、精准、持续、富有吸引力的网络推广新时代!凭借领先的互联网大数据投放技术,帮助广大企业主找到目标网民!依托国内最大的网络联盟体系,让信息超强覆盖、持续推广!耀眼的视觉推广信息,将推广信息深入人心,实现更大的营销回报!

2.百度网盟推广优势

海量资源 全网覆盖
百度网盟推广依托强大的品牌号召力和成熟的推广模式,已发展成为国内最大的网络联盟体系,每日超过90亿次的展现机会,加盟合作网站累计超过60万家,并独家拥有4亿百度自有流量,为企业主编织巨大营销推广网络,覆盖95%的中国网民。[2]
2013年9月,随着基于RTB实时竞价模式的百度流量交易服务 (BES, Baidu Exchange Service) 的上线运营,网盟推广成为抢先接入伙伴,实现RTB的精确受众流量大规模引入,满足网盟推广企业主对更加精准、实时和程序化的澎湃流量需求。
移动互联,精彩覆盖
截止2013年12月,我国手机网民规模已经突破5亿,手机网民数量超过千万的省份已经超过25个,百度网盟推广覆盖超过10亿移动流量,影响超2.5亿用户,助力企业主影响用户全时段,形成手机上网时间与PC的互补,影响用户一天24小时的碎片时间。
网盟推广所用庞大联盟资源、BES流量接入,横跨pc、平板、手机的多屏展现等强大的网络覆盖能力,为每个企业主提供足够展现资源,让网络成为真正流畅的、广泛的、全面的宣传推广通路。
您好!百度网盟推广,以30万家优质网站为推广平台,通过多种定向方式帮您锁定目标人群,并以丰富的样式将您的推广信息展现在目标人群浏览的各类网页上,在其上网全程产生深入持久的影响,有效提升您的销售额和品牌知名度。
朵咪兮兮
您好,我是百度湖北公司的。百度的推广分为网盟推广和搜索推广。网盟推广就是,以30万家优质网站为推广平台,通过多种定向方式帮您锁定目标人群,并以丰富的样式将您的推广信息展现在目标人群浏览的各类网页上,在其上网全程产生深入持久的影响,有效提升您的销售额和品牌知名度。
kunny111
您好!你想你的产品得到广大人群知道到百度网盟推广, 从知道、到感兴趣、到了解、到购买,是您实现营销效果的完整过程。