口袋妖怪银魂秘籍给那几个神奇宝贝学

一共9个还是10个的全部秘籍给哪三只学啊能全部学会每只学什么说一下胡说树不能什么都学了... 一共9个还是10个的全部秘籍 给哪三只学啊 能全部学会 每只学什么说一下

胡说树不能什么都学了
随便你怎么叫我
口袋妖怪银魂……

推荐交通工具精灵:穿山王!
游戏中期就可以在连接山洞(定点捕捉乘龙的山洞)内捕捉穿山鼠、22级进化!
进化为穿山王之后就可以学习秘传机作为队伍交通工具了:可掌握居合斩(砍树)+怪力+碎岩+攀岩、是一周目最实用的交通精灵之一!

前期哥达鸭(除了飞天,和砍树)都能学)
然后再抓只大葱鸭/飞天螳螂(飞天砍树),这样8个密传不在话下。
哥达鸭在满金市上面那条路的水面上抓(哥达鸭直接碰到的几率较低,也可考虑抓只可达鸭进化)。大葱鸭在鬼系道馆城市左边那条路。
前期其他的如飞天螳螂+暴鲤龙也是可以的!

后期的话当然去龙洞抓只迷你龙然后升级到60级的快龙了 这家伙是全能的
PS:其实前期黄金市游戏厅可以用游戏币换不过那要花许多时间去赌钱或者作弊,这个看自己时间了!

有问题可以百度上HI我……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/195485129.html?si=2