绝地求生注册账号需要花钱吗

绝地求生注册账号需要花钱吗... 绝地求生注册账号需要花钱吗 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 注册帐号不需要费用

  2. 但是玩这款游戏是需要购买的

  3. 先去下个steam平台(一个融合国际各种单机游戏的汇总平台,可在上面付费或者免费体验新游戏),

  4. 然后注册一个steam的账号,就可以在steam平台上购买绝地求生大逃生了(Playerunknown's Battlegrounds这是英文名字)

  5. 98元购买此游戏(银行卡支付宝微信都可以支付)

  6. 然后买完之后会给你发一个电子发票,然后安装的时候检测你电脑是否达到条件,如果不行,是可以退款的。

  7. 此游戏需要加速器,我电信一百兆都要开加速器(囧),所以算起来这游戏还是有月供这一说法的。(大概在35~45之间的每月)

华纳云
帐号已注销
不需要,只需要一个能用的邮箱就可以,注册账号并不是绝地求生这个游戏的账号,而是steam账号。
当然,购买这个游戏是需要花钱的
午夜兔

1,先去下个steam平台,光去注册没啥用 游戏本身需要98元

2,然后注册一个steam的账号,就可以在steam平台上购买绝地求生大逃生了(Playerunknown's Battlegrounds这是英文名字)

3,98元购买此游戏(银行卡支付宝微信都可以支付)

4,然后买完之后会给你发一个电子发票,然后安装的时候检测你电脑是否达到条件,如果不行,在2个小时内(是可以退款的。

5,此游戏需要加速器

内容出处

爱笑的文希98
《绝地求生大逃杀》是steam上面的游戏,首先你要下载steam,下载之后注册账号,然后在steam上面下载绝地求生,下载绝地求生是需要98元,并不是免费,但是下载之后游戏以后一直都可以玩了,没有后续费用了。希望能给到你帮助。
正我而X
不需要的,手机号就能注册的