高三英语完形填空和阅读理解怎样才能得更高的分?

nancyzhangxf
一般的完型填空的话分值不是太大,而且做题的时间很紧,这就需要你平时对一些固定的单词的搭配比较熟悉,这个尽量按照自己的语感做题,阅读理解的话这就要看你的词汇量了,平时要尽量多的积累单词,这样才能减少阅读理解中的生单词,认识的单词越多这篇阅读文章你就理解的越透彻,那么你的答案就越准确了....
以上也是我之前做题的一些小小的总结,希望可以帮到你...
尽量多的记单词,多读文章培养自己的语感.........
高考的那些事
完型填空是考固定搭配或者语法、动词的正确形式等,所以平时练习的时候除了要记固定搭配词组之前,还要多阅读训练语感,语感很重要,这个在联系的时候也可以提高你的阅读速度和能力,阅读理解也上去了就。
___Aeel0浩
多阅读。多记忆。多做题。